Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 2 March to 11 March 2020

Applications deadline

February 24, 2020

Minimum days

10

Maximum days

10

Review

__ПРОЕКТ 2020 ГОДА (на него мы уже набрали максимальное количество участников)__ «Большая Байкальская Тропа» приглашает принять участие в международном волонтёрском проекте "Снега Байкальского заповедника".

Full description

Сроки проведения: 2-11 марта 2020 года Языки проекта: русский, английский Место начала проекта: г. Иркутск Места проведения: г. Иркутск – п. Листвянка – п. Танхой – г. Иркутск Цель проекта: волонтёрская помощь особо охраняемым природным территориям (в данном случае Байкальскому биосферному заповеднику), содействие развитию экологического (социально-ответственного) туризма через разработку программ для гостей заповедника и школьников.

Who do you need?

Male
Female
18 - 60 years

Language skills

Additional information

Приглашаем людей, не боящихся физических и интеллектуальных нагрузок, кому интересен экотуризм. Кто хочет с пользой и интересно отдохнуть на Байкале. Знание английского приветствуется, но необязательно - на проектах обязательно есть переводчик.

What to do

Working hours

36 per week

Days off per week

1

Additional information

Участники проекта побывают в посёлке Листвянка, который находится на берегу озера Байкал, в 70 км от Иркутска, Волонтёры погуляют по крепкому байкальскому льду, посетят Байкальский лимнологический музей и поднимутся на Камень Черского – место, откуда открывается живописный вид на исток реки Ангары. В Танхое группа будет жить в визит-центре Байкальского заповедника и займётся разработкой программы детских мероприятий как для заповедника, так и для местной школы, и, возможно, даже успеет провести несколько занятий. Также волонтёров ждут уборка снега на территории заповедника, помощь в работе визит-центра и т.д. Свободное время: можно будет погулять по льду Байкала, заняться снегоступингом по сибирским сугробам, пройтись по деревянной тропе заповедника, насладиться видом на заснеженные вершины Хамар-Дабана. Также участников проекта ждут русская баня, вечер местной кухни, экскурсия в Музей природы и знакомство с экспозициями визит-центра "Байкал Заповедный".

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Food

Travel allowance

Transfer

Participation/Registration fee

12000.00

Payment

More information about conditions

ББТ предоставляет: - проживание в Иркутске в первые два и последний дни проекта, - проезд Иркутск – Листвянка – Иркутск, - посещение музея в Листвянке, - проезд Иркутск – Танхой – Иркутск, - проживание в визит-центре в Танхое с 3 по 10 дни проекта до возвращения в Иркутск, - продукты для питания группы в Танхое. ББТ не предоставляет: - проезд по Иркутску, - питание в Иркутске, - дополнительные экскурсии и развлечения. Мы предоставляем общую групповую аптечку. Внимание! Если у вас имеются хронические заболевания или вам необходимы определённые препараты, пожалуйста, возьмите их с собой. Также мы предоставляем все инструменты и материалы, необходимые для волонтёрской работы, и посуду для приготовления пищи.

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

Берите тёплую одежду)) и коньки