Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Марина Совершаева 1027 days on Goodsurfing

When

From 8 April to 17 April 2020

From 13 March to 22 March 2020

From 2 March to 11 March 2020

From 20 April to 29 April 2020

From 25 March to 3 April 2020

Applications deadline

February 26, 2020

Minimum days

7

Maximum days

9

Review

В течение всего года волонтеры со всего мира приезжают в Исландию для десяти дней интенсивного фото-марафона. Основной идеей является обратить внимание местного населения через картины и фотографии к проблемам экологии и межкультурной коммуникации.

Full description

В течение всего года волонтеры со всего мира приезжают в Исландию для десяти дней интенсивного Фото марафона. Основной идеей является обратить внимание местного населения через картины и фотографии к проблемам экологии и межкультурной коммуникации. Координаторы проекта подготовят различные темы, на которых участники будут основывать свои записи; эти темы будут в основном связанные с межкультурным взаимопониманием, миром и окружающей средой. В команде волонтеры будут разрабатывать концепции, обсуждать композиции, создавая свой собственный стиль! Участники должны взять с собой свои собственные камеры , если возможно - ноутбуки. Лучшие фотографии будут отобраны для окончательной выставки. Участникам программы удастся изучить исландскую культуру, помогая и участвуя в городских программах Рейкьявика. Приготовьтесь к длительным прогулкам по живописным городским улицам и успевать запечатлевать лучшие картины! Для волонтеров могут быть организованы экскурсии - Golden Circle, South Shore, Hot River Hike, Snaefellsnes, Reykjanes. Также могут быть организованы походы в кино, в городской бассейн с саунами на горячих источниках и на местный рынок.

Who do you need?

Male
Female
18 - 100 years

Language skills

English

Additional information

What to do

Photography
Arts

Working hours

20 per week

Days off per week

2

Additional information

В течение всего года волонтеры со всего мира приезжают в Исландию для десяти дней интенсивного Фото марафона. Основной идеей является обратить внимание местного населения через картины и фотографии к проблемам экологии и межкультурной коммуникации. Координаторы проекта подготовят различные темы, на которых участники будут основывать свои записи; эти темы будут в основном связанные с межкультурным взаимопониманием, миром и окружающей средой. В команде волонтеры будут разрабатывать концепции, обсуждать композиции, создавая свой собственный стиль! Участники должны взять с собой свои собственные камеры , если возможно - ноутбуки. Лучшие фотографии будут отобраны для окончательной выставки.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Food

Participation/Registration fee

532.00 €

Payment

More information about conditions

Проживание предоставляется в доме с душем, туалетом, кухней, стиральной машиной. Участники будут спать в общих комнатах по 3-4 человека, с собой в качестве постельного белья нужно взять спальный мешок. Продукты предоставляются, не забудьте привезти свои любимые рецепты для международного ужина! Участникам программы удастся изучить исландскую культуру, помогая и участвуя в городских программах Рейкьявика. Приготовьтесь к длительным прогулкам по живописным городским улицам и успевать запечатлевать лучшие картины! Для волонтеров могут быть организованы экскурсии - Golden Circle, South Shore, Hot River Hike, Snaefellsnes, Reykjanes. Также могут быть организованы походы в кино,участие в местных фестивалях (Design March (March 25-29)) в городской бассейн с саунами на горячих источниках и на местный рынок.

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

Оформляем приглашение для получения визы. Помогаем с подбором бюджетного перелета. Билеты участники оплачивают самостоятельно.