Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Марина Совершаева 1069 days on Goodsurfing

When

From 4 May 2020 to 18 May 2019

Applications deadline

January 15, 2020

Minimum days

14

Maximum days

14

Review

В небольшой деревне Aach недалеко от Трира требуется помощь по улучшению инфраструктуры села.Деревня находится в живописной долине, среди холмов и лесов.Возможно посещение Трира (Porta Nigra, пабы, мероприятия), хайкинг, барбекю, вечеринки с местными

Full description

Волонтеры приглашаются в Aach , небольшую деревню недалеко от Трира, где нужна помощь по улучшению инфраструктуры села. Деревня находится в живописной долине, среди холмов и лесов. В центре деревни имеется участок с несколькими небольшими прудами, здесь планируется организовать "зеленую зону" для отдыха на открытом воздухе. Волонтеры помогут с - устройством дорожек - стрижкой кустарников и рстительности - выравниванием высоты дорожек - установкой табличек - работой в зеленых зонах у домика "для барбекю" - покраской перил Aach находится в Западной Германии, недалеко от границы с Люксембургом. Деревня располагает несколькими пабами, здесь нет магазинов, но приветливые люди и прекрасные пейзажи! Вы можете заняться хайкингом, сделать шашлыки, отправиться на природу, или на вечеринку с местными. Жители очень гостеприимны, если вы хотите поближе познакомиться с местными - это ваш вариант. Например, в городе проходит международный день готовки и даже совместная тренировка с пожарной бригадой!Возможно посещение Трира, самого старого немецкого города с большим количеством достопримечательностей (таких как Porta Nigra, знаменитый собор, множество клубов и мероприятий) ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ Размещение в комнатах общественного центра типа "family barn". Как правило, эти номера предлагают в деревне для празднования больших вечеринок, дней рождения или для тренировок. Есть небольшая кухня, ванные комнаты. Кровати предоставляются, но необходимо взять свой спальник. Продукты предоставляются.

Who do you need?

Male
Female
18 - 99 years

Language skills

English

Additional information

Программа подходит для тех, кто любит работу на свежем воздухе и кому подходит работа в сельской местности, вдали от города. Специальные навыки не требуются. Обязательно знание английского языка на бытовом уровне.

What to do

Decoration
Gardening

Working hours

30 per week

Days off per week

1

Additional information

Aach - маленький живописный город на западе страны. Здесь уже проходили волонтерские лагеря 3 года подряд. В центре городка расположено несколько прудов, которые были очищены и наполнены водой. Уже сейчас это отличное место для прогулки или встречи с друзьями на свежем воздухе, но работы продолжаются. На этот раз задачи волонтеров: - устройство дорожек - стрижка кустарников и рстительности - выравнивание высоты дорожек - установка табличек - работа в зеленых зонах у домика "для барбекю" - покраска перил

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Food

Participation/Registration fee

9000.00 ₽

Payment

More information about conditions

Размещение в комнатах общественного центра типа "family barn". Как правило, эти номера предлагают в деревне для празднования больших вечеринок, дней рождения или для тренировок. Кровати предоставляются, но необходимо взять свой спальник. Есть небольшая кухня, ванные комнаты . Продукты предоставляются.

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

Оформляем приглашение для получения визы. Консульский сбор не взимается.