Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 1 October to 31 December 2019

Applications deadline

September 15, 2019

Minimum days

14

Maximum days

90

Review

Ждём волонтёров в эко-кэмп в удаленной индийской деревушке на берегу океана.

Full description

ECOLODGE открывает свой сезон уже в 10-ый раз! Очень ждём людей, которые разделяют здоровый образ жизни и хотят пожить на безлюдном берегу океана в настоящем бунгало в обмен на работу в строительстве. ECOLODGE — это ежегодно возобновляемый йога-кэмпинг на берегу индийского океана, все строения выполнены из натуральных материалов, бамбука, пальмовых листьев. Волонтер самостоятельно оплачивает билеты и визу. Для проживания предоставляется комната в доме/бамбуковое бунгало на берегу океана в аутентичной индийской деревушке, куда еще не ступила нога туризма. Электричество и душ в каждом бунгало. Полный пансион - вкусная вегетарианская еда из фермерских продуктов. В день 6 часов строительно-отделочных работы: 3 часа с утра, перерыв на обед и возможно короткие сон, 3 часа вечером. 1 полный выходной в неделю. После окончания работ по взаимному согласию есть возможность остаться в качестве помощника на кухне или на территории, при этом участвовать в йога-программах и экскурсиях вместе с гостями кемпа бесплатно. Разговоры на берегу океана по вечерам в компании единомышленников - по желанию : ) Рассматриваем заявки до 15 сентября, последний день прибытия - 1 октября (+/- дни обсуждаются). Больше информации о проекте здесь: ecolodge.in

Who do you need?

Male
25 - 35 years

Language skills

Русский

Additional information

Ждём у себя в кэмпе людей, которые хотят пожить на безлюдном берегу океана в настоящем бунгало бесплатно, в обмен на выполнение работ. А также: - людей, ведущих здоровый образ жизни; - разделяющих интересы (йога, вегетарианство, путешествия); - имеющих опыт строительных работ и руки из нужного места.

What to do

Decoration
строительство
отделка

Working hours

36 per week

Days off per week

1

Additional information

Conditions

Accommodation

Room

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

Payment

0.00

More information about conditions

Волонтер самостоятельно оплачивает билеты и визу. Для проживания предоставляется комната в доме/бамбуковое бунгало на берегу океана в аутентичной индийской деревушке, куда еще не ступила нога туризма. Электричество и душ в каждом бунгало. Полный пансион - вкусная вегетарианская еда из фермерских продуктов. В день 6 часов строительно-отделочных работ: 3 часа с утра, перерыв на обед и возможно короткие сон, 3 часа вечером. 1 полный выходной в неделю. После окончания строительных работ при взаимном интересе можно остаться помогать по хозяйству (помощь на кухне и территории) при этом возможно участие в йога-программах и экскурсиях вместе с гостями кемпинга бесплатно. Разговоры на берегу океана по вечерам в компании единомышленников - по желанию : ) Рассматриваем заявки до 15 сентября, последний день прибытия - 1 октября (+/- дни обсуждаются).

Additional conditions

For 18+ only

Additional information

Так основная работа — это строительство, мы бы хотели видеть волонтеров с опытом в этой области. Вам необязательно быть профессиональным маляром или сварщиком, мы просто очень ждём людей с руками из нужного места, с опытом ремонтных работ. Если вы еще не прибили ни одного гвоздя в своей жизни, но уверены, что эта задача вам по плечу — мы будем ждать ваших заявок.

Location

Log in to see the address

Participants (2)

Show all