Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Катя Затуливетер 570 days on Goodsurfing

When

From 15 September to 16 September 2018

Applications deadline

September 13, 2018

Minimum days

1

Maximum days

2

Review

Мы отправимся в деревню Чухраи у заповедника Брянский лес, где молодая девушка Ира мечтает построить Лесной дом для сирот-дётенышей диких животных.

Full description

Четыре года назад Ира перехала из Москвы к мужу в маленькую деревеньку Чухраи, где осталось всего 5 местных жителей. Построили дом, работали в заповеднике "Брянский лес" и решили навсегда обосноваться в этих чудесных местах с дремучим лесом, рекой и болотами, находящимися в одном из самых глухих и живописных уголков юга Брянской области. Летом прошлого года коллеги из заповедника передали Ире на воспитание малышку косулю, назвав ее Машкой-потеряшкой. Малышка ничего не хотела кушать, на имя не отзывалась и только пряталась первые два дня. Пришлось намазать одежду козьим молоком и петь ей песни, вот так она привыкла к голосу и запаху, схватила соску и опустошила бутылочку за несколько секунд! По утрам мяукала под окном Иры, за что её прозвали Кисой. Косулю надо было не только выходить, но и обучить самостоятельной жизни в дикой природе. Ире это удалось. Киса выросла и ушла в стадо весной этого года! Иногда приходит в гости, как бы говоря: "У меня все хорошо!". Так и родился у Иры проект "Лесной Дом" для помощи, поддержки и реабилитации всем брошенным диким детёнышам. А мы можем поучаствовать: помочь Ире и другим местным жителям деревни Чухраи построить вольеры и домики для диких животных, которые после реабилитации будут выпущены в самостоятельную жизнь на природе.

Who do you need?

Male
Female
4 - 50 years

Language skills

Additional information

Альтуризм для всех, ведь это образ жизни и мышления. Если вам близки по духу путешествия со смыслом, значит мы друг другу точно понравимся! Мы будем рады видеть вас с детьми. Мы не организовываем отдельную программу для них, они принимают участие во взрослой.

What to do

Working hours

6 per week

Days off per week

Additional information

Мы отправимся в деревню Чухраи у заповедника Брянский лес, где молодая девушка Ира мечтает построить Лесной дом для сирот-дётенышей диких животных. Мы поедем поддержать проект "Лесной дом" и жителей деревни Чухраи руками: поможем построить вольеры и домики для диких животных, которые после реабилитации будут выпущены в самостоятельную жизнь на природе.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

15900.00

Payment

More information about conditions

Зовем вас насладиться Брянским лесом, научиться у травницы и массажистки Маши ладкам рушником, посетить места, где Даниилу Андрееву пришла концепция его книги "Роза мира", полюбоваться единственным музеем наличников в лесу и покупаться в реке Нерусе. Подробности на: http://les.altourism.ru

Additional conditions

Accepting couples

Additional information

Подробную информацию о путешествии можно узнать здесь: http://les.altourism.ru/ Отзывы о путешествиях с Альтуризмом здесь: http://www.altourism.ru/5 И, конечно, подписывайтесь на наши странички в соцсетях: у нас много разных путешествий и встреч! Facebook: https://www.facebook.com/altourism.ru Instagram: https://www.instagram.com/katia_altourism/

Location

Log in to see the address

Participants (1)

Show all