Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Катя Затуливетер 570 days on Goodsurfing

When

From 22 August to 26 August 2018

Applications deadline

August 20, 2018

Minimum days

1

Maximum days

4

Review

В наших путешествиях со смыслом вы познакомитесь с людьми, не уехавшими в столицу, а решившими развивать родные места. Вы узнаете как они живут, в чем находят смысл жизни. Вы сможете их поддержать и насладиться богатыми традициями и природой Пинежья.

Full description

Пинежье – провинция в Архангельской области, а по России – так и вовсе глубинка. Но можно ли найти еще такое место, где до сих пор сами деревни являются музеями под открытым небом, где из поколения в поколение поются народные песни, а бабушкины сарафаны служат по прямому назначению. Где прошлое и нынешнее переплелось, что является вечно живым и единым. Здесь до сих пор стирают белье в реке, моются в русских банях, уважают и берегут традиции предков. Тем не менее и до таких отдаленных уголков нашей страны добралась цивилизация в виде уродливых заборов из профнастила, железных крыш и тротуарной бетонной плитки… Деревни теряют свой привычный облик и индивидуальность! Местные жители и активисты хотят сохранить историю, сделать улицы Пинеги как прежде безопасными, прогулки по улицам неспешными, сохранить типичные для Севера деревянные тротуары (мосточки). Пройтись по настоящим мосточкам, вдохновить местных и сделать улицы старинного уездного города Пинеги безопасными…вы сможете вместе с нами!

Who do you need?

Male
Female
0 - 50 years

Language skills

Additional information

Для строительных работ нам очень не хватает сильных мужских рук. Но вы, конечно же можете приехать с семьёй. Полную информацию вы найдёте здесь http://mostochki.altourism.ru

What to do

Владение строительными инструментами

Working hours

7 per week

Days off per week

1

Additional information

Местные жители и активисты хотят сохранить историю, сделать улицы Пинеги как прежде безопасными, прогулки по улицам неспешными, сохранить типичные для Севера деревянные тротуары (мосточки). Пройтись по настоящим мосточкам, вдохновить местных и сделать улицы старинного уездного города Пинеги безопасными…вы сможете вместе с нами!

Conditions

Accommodation

Room

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

19900.00

Payment

More information about conditions

Вкуснейшая архангельская кухня Проживание с деревенским уютом и европейским комфортом Самые протяженные в Европе карстовые пещеры Мастер-класс по шаньгам 18+ Участие вместе с пинежанами в восстановлении мосточек Купание в реке Пинеге и баня с вениками Чистейший воздух Пинежского заповедника Красногорский Богородицкий мужской монастырь и место захоронения князя В.В.Голицына Вас ждет насыщенная развлекательная программа, необычный лесной отель "Голубино" и блюда местной кухни от шефа... Приезжайте, вам понравится!

Additional conditions

Accepting couples

Additional information

Подробную информацию о путешествии можно узнать здесь: http://mostochki.altourism.ru/ Отзывы о путешествиях с Альтуризмом здесь: http://www.altourism.ru/5 И, конечно, подписывайтесь на наши странички в соцсетях: у нас много разных путешествий и встреч! Facebook: https://www.facebook.com/altourism.ru Instagram: https://www.instagram.com/katia_altourism/

Location

Log in to see the address

Participants (0)

Show all