Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Катя Затуливетер 570 days on Goodsurfing

When

From 7 July to 15 July 2018

Applications deadline

July 5, 2018

Minimum days

7

Maximum days

9

Review

Давайте вместе построим причал в Унице – небольшом рыбацком посёлке, где зимой проживает около 100 человек.

Full description

Поехали с нами в Карелию! Вы увидите прекрасную Уницкую губу, которая (к сожалению) лежит в стороне от обычных туристических маршрутов. Вы сможете увидеть жизнь маленькой и прекрасной деревеньки, познакомиться с её жителями и главное - помочь им построить причал. Полную информацию вы найдёте здесь http://prichal.altourism.ru/ Карелия славится удивительно красивой природой: безграничная озерная гладь, изумрудные ковры мха, чудесные сосны и богатые ягодники. Уница – небольшой рыбацкий поселок на юго-западном берегу Онежского озера. Здесь начинается знаменитая Уницкая губа, самая живописная на Онежском озере. Зимой в Унице постоянно проживает около 100 человек. Летом поселок оживает за счет дачников, рыбаков и туристов. Рядом с поселком памятник природы – болото Пигма –сложная болотная система с наличием редких растений, занесенных в Красную книгу. Насладиться красотой водных просторов в Уницкой губе Онежского озера мешает отсутствие в пос. Уница хорошего причала, с которого местные жители и туристы могли бы с комфортом пересаживаться в лодки и уходить в озеро. Без причала суда крупнее мотолодок не могут пристать к берегу. Для строительства общественного причала было решено использовать разрушенный причал деда Будулая. Летом 2016 года активисты поселка и волонтёры начали строительство. Летом 2018 года мы планируем его закончить! И тогда... Объединятся и активизируются местные жители и дачники, привлеченные важным общим делом. У причала комфортно смогут останавливаться яхты с небольшой осадкой, катера и малые суда. Появятся новые удобные туристические маршруты через пос. Уницу. У детей появится безопасный берег для активных игр у воды.

Who do you need?

Male
20 - 50 years

Language skills

Русский

Additional information

Мы ищем сильных мужчин желательно с наличием строительных навыков и владением соответствующими инструментами. Если вы хотите провести незабываемые дни на Онежском озере, познакомиться с его тайнами и красотами, и при этом оставить о себе в этих краях добрую память, приглашаем вас принять участие в нашем строительстве причала.

What to do

Плотничество
Расчистка территории
Строительство причала

Working hours

10 per week

Days off per week

3

Additional information

Что мы будем делать? Обошьем каркас толстыми досками, образовав настил и швартовочные стенки причала. Особое внимание уделим кнехтам – опорным частям причала, к которым будут крепиться швартующиеся суда. Покрасим готовую конструкцию, защитив дерево от разрушения и выветривания. Установим небольшой павильон с крышей на случай непогоды. Сделаем проездные пути к причалу. Уберём мусор и мешающие камни. Огородим рядом отдельную территорию под детский пляж и подсыпем его песком. Организуем место для спуска на воду лодок с автомобильных прицепов, выровняв площадку с нужным уклоном и укрепив ее камнями и щебнем.

Conditions

Accommodation

Tent

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

55000.00

Payment

More information about conditions

Полную информацию вы найдёте здесь http://prichal.altourism.ru/ Живописный палаточный лагерь на острове Бардово, песни у костра, невероятные пейзажи Заонежья. Палатки и спальные мешки есть в лагере. А ещё Баня "по-черному" с целебными ароматами деревьев и трав. Завтраки и ужины – готовятся в организаторами на костре. Обеды - у жителей Уницы. Мясных блюд не будет, но будет рыба, выловленная из озера. Возвращаясь домой, вы с ностальгией вспомните овсянку со свежесобранной черникой, щавелевый суп, уху. оладушки. И конечно же бесподобные карельские калитки. Вы самостоятельно оплачиваете проезд до ж/д станции Кяппесёльга и обратно!

Additional conditions

For 18+ only

Additional information

Для строительства нам очень не хватает сильных мужских рук. Но вы, конечно же можете приехать с семьёй. Полную информацию вы найдёте здесь http://prichal.altourism.ru/ Контакты: Екатерина Затуливетер e-mail: katia@altourism.ru моб. тел.: 8 (968)983-85-54

Location

Log in to see the address

Participants (0)

Show all