Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Дамила Низамова 346 days on Goodsurfing

When

From 4 June to 10 July 2018

From 1 August to 15 September 2018

Applications deadline

August 20, 2018

Minimum days

1

Maximum days

45

Review

Нужен помощник/ помощница по хозяйству, так как участок большой, одна я не успеваю, а хочется все содержать все более-менее в порядке, ну и есть идеи всякие-разные интересные, которые хочется воплотить, а лето короткое.

Full description

Когда я жила в городе, мне нравилось уезжать на Алтай на все лето и бродить там одной по горам. «Культурный отдых» в толпе народа мне как-то не очень нравится. Я люблю тишину, спокойствие, одиночество… Несколько лет тому назад я купила дом на окраине маленькой алтайской деревушки, окруженной горами. Понимаю, что планета Земля большая, и подобных мне людей, любящих спокойствие и тишину, немало, но не все они могут, по тем или иным причинам, позволить себе бродить по горам в одиночку, не все могут долго жить в палатке вдали от цивилизации. Да и не у каждого может возникнуть подобное желание. Турбазы тоже не совсем подходят для таких людей, поэтому мое предложение будет для них прекрасной находкой: за небольшую помощь по хозяйству, могу предоставить «товарищам по счастью» комнату в моем доме. Мое предложением может быть интересным также же тем, кто решил на время уехать подальше от городской суеты в тихое место, чтобы что-то переосмыслить в своей жизни, написать книгу, музыку или же уделить, наконец-то, больше времени изучению иностранного языка. Привлекательное оно может быть также для тех, кто хочет заняться эзотерическими практиками в энергетически насыщенном месте. В-общем-то, приехать может любой, я просто хочу подчеркнуть, что не предоставляю культурно-развлекательную программу, а буду тихонечко заниматься своими делами, хотя, возможно, иногда можно будет куда-нибудь выехать или выйти. Нашу деревню показали по телевидению, один раз даже по какому-то центральному каналу: https://rutube.ru/video/270099b3b3d319bf7ed0f98806b93d83/

Who do you need?

Male
Female
18 - 60 years

Language skills

Русский English

Additional information

Людей без вредных привычек, то есть не курящих, не употребляющих алкоголь и галлюциногены. На первую половину лета место занято. Могу еще принять мужчину, так как много мужской работы, но жить придется или в палатке или в тренажерной комнате. На август-сентябрь тоже желательно мужчину.

What to do

Working hours

18 per week

Days off per week

1

Additional information

Для мужчин в деревне всегда найдется мужская работа: что-то починить, подправить, выкопать… Для женщин: прополка, уборка граблями скошенной травы, посадка растений, уход за цветами, помощь в заготовке иван-чая. Можно собрать лекарственные травы для себя и прихватить с собой в город иван-чай.

Conditions

Accommodation

Room

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

Что касается питания, то в распоряжении волонтеров все, что растет на огороде. Организация питания зависит от самого волонтера. У каждого свой режим приема пищи и свои предпочтения. Я, например, не придерживаюсь никакого режима питания. О том, что пора принять пищу, мне напоминает желудок, или, может, чего-то вкусненького вдруг захочется...Ну, а если вдруг приедет тот, кто готовить не умеет, то можно подергать меня, чтобы я озаботилась приготовлением пищи.

Additional conditions

For vegetarians only
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Мобильной связи у нас в деревне, как таковой, нет. Где-то что-то у кого-то на подоконниках или на огороде ловит, обычно мегафон. У меня на горе за домом ловит билайн. Как раз там, куда я хожу за иван-чаем.