Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

All year round

Applications deadline

May 30, 2022

Minimum days

30

Maximum days

180

Review

Приглашаем волонтеров в Тбилиси. Пожить и поработать в Mtkvari хостеле и в загородном доме в Кахети, познакомиться с жизнью грузинского народа изнутри. Виза не требуется.

Full description

Волонтерство в Грузии - это возможность - подышать воздухом и подумать о дальнейших планах на жизнь - подтянуть языки - прикоснуться к древней культуре и узнать страну с не-туристической и глянцевой стороны - узнать что такое радушие и искренность Круглый год мы принимаем волонтеров со всех стран, сейчас открыт на лето- осень 2018 Нужна помощь в хостеле в центре Тбилиси и загородном доме в Кахетии. Сам хозяин живет в Тбилиси, у него здесь еще хостел. На вилле живет только его мать и нужна помощь по ферме и тд, люди нужны круглый год, на долгий срок, жилье и еда предоставляются.

Who do you need?

Male
Female
25 - 40 years

Language skills

Русский English

Additional information

В наш хостел мы приглашаем позитивных и ответственных людей, умеющих и любящих общаться. Приветствуются люди с разными навыками. Нам нужны не только помощники по хозяйству, но и фотографы, блоггеры, smm-щики.

What to do

Housekeeping
Night-shift
Administration
Gardening
Cooking

Working hours

30 per week

Days off per week

2

Additional information

График работы обсудим с каждым волонтером индивидуально, так как работа разная в разных хостелах. Работа в хостеле включает в себя встречу и размещение гостей, ведение пабликов в сми, контроль за порядком, иногда приготовление завтраков. Работа в загородном доме строится подобным же образом, плюс дела по хозяйству/саду

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

Предоставляем жилье, питание и свободу в выборе рода занятий.

Additional conditions

For 18+ only

Additional information

Предпочтительно на долгий срок, от месяца, а лучше дольше.

Only registered users can write reviews

Reviews (4)

Грузия прекрасная страна с добрыми людьми, но хостеле Мктвари неодыкватное отношение к волонтером со стороны Григола. Милые девушки, если вы хотите прокачать свою нервную систему, вам туда, ну а если хотите пожить в теплом Тбилиси есть много других хостела и других интересных организации, где вы можете реально по Жить. Я не знаю почему организаторы Гудсерфинга игнорирует просьбу убрать это объявление, но девушки, я хочу вас предупредить, если вы европейской семьёй, вам там не место. Потому что, обещанных 30 часов, точно не будет)

1
Gulden Bagissova
2018-12-11

Я участник этого проекта с конца ноября 2018 г.
Сам хостел красивый и интересный, расположен в итальянском дворике в самом центре old town. Помимо этого есть вилла в Хашми, но это на весенне - летний период. Ещё есть food-car, где так же нужны волонтёры.
У Григола очень много разных идей и проектов, но, к сожалению, отсутствует грамотный системный подход. Поэтому, если отлажена система менеджмента, но работать интересно.
Я занимаюсь здесь хозяйством в самом хостеле, администрированием.
Учтите, что вы приезжаете в другую страну с иным менталитетом, культурой, подходов и пр. И с чем-то стоит просто смириться, что-то принять.
В процессе работы с Григолом у нас возникали сложности и недопонимания, он вспыльчивый и эмоциональный человек. Впрочем, если вы чётко обозначите свои границы и будите выдерживать дистанцию, то wellcome!

Я отправилась волонтером в хостел в октябре 2018 года.
Однако,реальные условия мягко сказать не соответствовали оговорённым в заявке. Переработка,плохое отношение к волонтерам, отсутствие свободного времени и личного пространства, периодическая неадекватность хозяина. Нахожусь в Тбилиси два месяца, при мне из данного хостела ушли минимум пять волонтёров.
Хочу предостеречь будущих волонтеров. Очень жаль,когда люди приезжают издалека и оказываются на улице из-за невозможности находиться в хостеле.

Я приезжала волонтером в хостел Мктвари в октябре 2018 года. Оказалось, что хозяин - неадекватный человек, наркоман и, скорее всего, у него психическое расстройство. Мы с другими волонтерами из России и Казахстана (Гульден Багисова, Виктория Алтарева, Маргарита Михайлова и Екатерина Михайлова) ушли из хостела, оказавшись без денег в чужой стране - так было некомфортно. Григол - хозяин хостела - абьюзер с патриархальными наклонностями, который не понимает, как вести бизнес и считает, что для того, чтобы все работало, волонтеры должны пахать. Мы работали с 7 утра иногда до 5-7 вечера 6 дней в неделю, хотя в заявке было указано, что график - 30 рабочих часов в неделю. Помимо этого у Григола и его друзей во всем проскальзывает сексуальный контекст, а одну девушку-волонтера, которая не захотела быть его женщиной, он стал прилюдно унижать. Я от лица других волонтеров и возможных участников проекта прошу Вас не участвовать в подобной авантюре.