Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 6 July to 17 August 2020

Applications deadline

July 15, 2020

Minimum days

30

Maximum days

45

Review

Эко туркомплекс «Альтаир» расположен в одном из красивейших мест Алтая, на поляне между двумя горными хребтами, где быстрая и озорная Катунь сливается со спокойной и глубокой Коксой - в селе Усть-Кокса.

Full description

Волонтёрство на Алтае (эко туркомплекс «Альтаир») ☀ Алтай в переводе с монгольского «Алтан» означает «Золотые горы». Горный Алтай - это неофициальное название республики. Усть - Коксинский район можно по праву назвать самым мистическим, красивым и неповторимым районом Алтая. Тут Вы сможете увидеть такие природные объекты Алтая как: Катунский заповедник, гора Белуха, каскад Мультинских озёр, и многое другое.

Who do you need?

Male
Female
18 - 40 years

Language skills

Русский English

Additional information

Вот уже 5 лет подряд мы собираем алтайскую семью из волонтеров. Обычно мы начинанием набор в апреле, но что-то пошло не так в этом году. Мы не хотели давать обещаний раньше времени. Сейчас время пришло. Берём минимум на 1,5 месяца + добавьте 10 дней на поход.

What to do

Housekeeping
Social work
Gardening
Cooking
Farming

Working hours

40 per week

Days off per week

2

Additional information

Итак, ищем адекватных, готовых помогать на нашей базе и влюбляться в Алтай. ⠀ От нас: 🔹 Доставка из Новосибирска и обратно 🔹Проживание в палатках 🔹Вкусная еда 🔹Семейная атмосфера 🔹Поход и экскурсии 🔹Впечатления на всю жизнь 🔹Невероятный опыт ⠀ Если ты: ✔Адекватный ✔Хочешь помогать ✔Умеешь общаться с людьми ✔Любишь людей ✔Готов к труду ✔Хочешь в поход и на Алтай ⠀ Если все «да», то пиши мне. ⠀ Что нужно будет делать? 🔺Много работать 🔺Весело отдыхать ⠀ ❗ Пиши сразу рассказ о себе и зачем тебе волонтёрство. Набираем на 1,5 месяца + 10 дней поход. У нас набор. Количество мест ограничено. P.s.: Просьба не беспокоить, если у тебя возникают вопросы: ❕Сколько часов в день я буду работать? ❕Через сколько дней я пойду в поход? ❗Принцесс не умеющих чистить картошку и людей с тонкой душевной организацией также просьба не беспокоить. ⠀ Всем любви, мира и Алтая❤ ⠀

Conditions

Accommodation

Tent

Food

Bed and Board

Travel allowance

Transfer

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

$ оплачивается: 💰Проезд (Новосибирск - Усть-Кокса – Новосибирск). 💰Питание. 💰Проживание (палатки, выдаём вместе со спальниками и ковриками). 💰Маршрут от «Альтаир-тура» в горы для тех, кто помогал 1-2 месяца и проявил себя («Белуха-сердце Азии» / «Мультинские озёра»). 💰экскурсии

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

Уважаемые Волонтёры. У нас отбор. Нам очень важно, чтобы мы максимально подошли друг другу. Это позволит нам сотрудничать с большей пользой и удовольствием. Просьба отнестись с пониманием. Всем любви и добра! Алтай ждёт тебя P.s.: Будьте готовы на месяц + 10 дней похода. Из практики рекомендую не думать пока об обратном билете:)

Location

Log in to see the address

Participants (0)

Show all