Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Михаил Сафронов 926 days on Goodsurfing

When

From 15 June to 28 August 2018

Applications deadline

June 10, 2018

Minimum days

7

Maximum days

75

Review

Наши мероприятия это экспедиции научно-культурной и туристической направленности. Экспедиции предусматривают археологические исследования, этнографические изыскания, создание центра исторических реконструкций, походы культурной направленности.

Full description

Мы готовы принять всех желающих для участия в научных, социальных, туристических, молодёжных, образовательных проектах - экспедициях, походах, путешествиях и даже прохождения учебной практики. Мы открыты для волонтёров, добровольцев, студентов, школьников, туристов, путешественников и профессионалов! Тематика проектов (экспедиций): археология, краеведение, этнография, история, культурно-образовательный туризм, география, экология, сохранение исторической памяти, культура и искусство, исторические реконструкции и мн.др. Все мероприятия проходят на фоне великолепия природы Алтая, недалеко от археологических памятников. Приглашаем всех небезразличных к древней истории и культуре Алтая, желающих участвовать в проектах по сохранению и изучению культурного наследия Алтайского края, любителей активного образа жизни (экспедиции, походы, путешествия, приключения, туризм и т.п.).

Who do you need?

Male
Female
18 - 70 years

Language skills

Additional information

Любых волонтёров и добровольцев, желающих участвовать в научных, культурных, социальных, туристических, экологических, географических проектах.

What to do

активная жизненная позиция
желание быть полезным
стремление к совершеству

Working hours

25 per week

Days off per week

2

Additional information

Приглашаем всех не равнодушных к истории, культуре, природе Алтая.

Conditions

Accommodation

Tent

Food

Bed and Board

Travel allowance

Transfer

Participation/Registration fee

4000.00

Payment

0.00

More information about conditions

Доставка волонтёров из Барнаула на место проведения мероприятий и обратно (при условии 14 дневного пребывания, при меньшем количестве дней в одну сторону). Возможно бесплатное участие.

Additional conditions

Allowed to bring children
Accepting couples
Allowed to bring pets
Accepting students

Additional information

Волонтёры должны стать полноценными участниками экспедиции, выполнять заранее поставленные задачи в соответствии со своими возможностями и желаниями: приготовление пищи, дежурство, участие в научных исследованиях, походах. В наших экспедициях нет чрезмерных требований, с ними справится любой желающий.

Only registered users can write reviews

Reviews (4)

Эта археологическая экспедиция запомнится мне на всю жизнь. Имея обширный опыт участия в подобным мероприятиях, я не ожидал, что смогу получить здесь кардинально новый опыт. В отличии от множества археологических экспедиций, где по окончании рабочего дня, участники практически перестают говорить об археологии и истории, здесь было всё совершенно наоборот. Каждый, именно каждый член экспедиции постоянно тянулся к получению новых знаний даже в то время, которое было отведено на отдых. Воздух был буквально пропитан духом истории - каждую свободную минуту участники экспедиции вели диалоги о ней либо же слушали маститых специалистов, имеющих за плечами не один десяток лет опыта археологической и преподавательской работы. Таким образом, мы все находились в непрерывном процессе получения исторического образования - участники экспедиции получали как теоретические знания, так и перенимали практический опыт от людей, для которых археология является профессиональной деятельностью.

Все хорошее когда-нибудь заканчивается и это лето тоже прошло и экспедиция тоже завершилась...Мне удалось побывать почти на всех ее сезонах и каждый из них оставил незабываемый след в памяти,каждый сезон был особенный)))Было неимоверное количество интереснейших экскурсий,древних находок ,развлечений,но самое главное это люди)Такое количество людей,добрых,интересных,позитивных,невозможно больше встретить ни в одном месте)Каждый из них запомнился и оставил положительные впечатления о себе)И хочется сказать большое спасибо организатором за это лето)))

Археологическая экспедиция - это путешествие, физический труд и отдых и истории! Для меня с сыном это одном из самых незабываемых приключений в жизни. Волонтерам проводили экскурсии, учили основам археологии, занимались выплавкой наконечников стрел из бронзы в полевых условиях. Настроение было на сто баллов. Погода замечательная включая пару дней дождя. Благодарим Алтайское археологическое общество, а также Полевской археологический отряд "Беркут" за организацию данной экспедиции. Спасибо всем ребятам. Во имя тушенки и ночного дежурного! Алюминь.

Экспедиция это место, где волонтёр может найти себя в любой интересной ему сфере. Человек любящий романтику найдёт себя в посиделках у костра, интересующиеся наукой, реализует свои знания на практике, а опытные руководители в полной мере помогут в этом. Особенно выделяется полевая кухня, к нашему великому счастью помимо науки у наших руководителей есть ещё одно увлечение - кулинария, в экспедиции я узнала, что на костре можно готовить шедевры! О работе - выражение, что археология это наука лопаты, но не стоит забывать ,что это так же наука кисточки и совочка, так что переутомление вам не грозит. У поездки в археологическую экспедицию есть ещё один очень большой плюс-это опция "все включено", т.е. после того, как вы сдали сумму для поездки, вам больше не нужно будет задумываться, поскольку в стоимость поездки включено абсолютно всё - доставка+питание+культурная программа и мн.др. Я этими руководителями была не один раз, всем рекомендую и конечно же поеду ещё).