Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Полина Хапаева 1041 day on Goodsurfing

When

From 1 June to 31 August 2018

Applications deadline

May 2, 2018

Minimum days

8

Maximum days

24

Review

2 недели в Европе, которые станут лучшими в твоей жизни!

Full description

Летний Университет - ежегодный летний проект, существующий с 1988 года и объединяющий ежегодно до 5000 ребят со всей Европы. Он проходит во многих городах, где есть локальное представительство европейской организации AEGEE. Главной целью проекта является показать участникам многогранность культур разных уголков Европы: дать возможность увидеть города глазами местных жителей, попробовать местную еду и потанцевать под их музыку, обсудить актуальные темы. Это время завести новых друзей из разных стран, научиться говорить “Привет” на 20 разных языках, испытать новые ощущения, сделав то, что никогда не доводилось делать раньше. Это время, проведенное с пользой и огромным удовольствием. Общение между участниками происходит на английском языке, поэтому это еще и отличная возможность практиковать разговорные навыки, улучшить свой уровень, а к концу проекта ты уже не заметишь, как начнешь думать на английском языке. У каждого Летнего Университета есть своя тематика, которая находит своё отражение в организуемых местными ребятами активностях. Например, изучение греческой мифологии, курс испанского языка, мастер-класс по приготовлению пиццы в Италии, поход в лес в Польше. Помимо этого, на протяжении всего Летнего Университета проходит множество интерактивных мастер-классов, посвященных личностному развитию, межкультурному взаимодействию, экологии, политике и т.д.. Летний Университет организовывается такими же молодыми ребятами, как и вы, на волонтерской основе (AEGEE - некоммерческая организация), и это не имеет никакого отношения к туристическому агентству. Проще говоря, организаторы не получают зарплату, они просто променяли свое свободное время на то, чтобы организовать вам самые лучшие каникулы и показать свою страну! Это уникальная возможность увидеть города глазами местных жителей, посетить самые нетуристические места, услышать истории и легенды, которых никогда не напишут в путеводителях, попробовать блюда местной кухни, заботливо приготовленной организаторами специально для вас. На протяжении всего проекта организаторы не покидают участников, полностью заботясь об их комфорте и хорошем настроении. После поездки с AEGEE вам гарантированно точно больше не захочется ехать в all inclusive отели, и о своем необычном лете вы будете вспоминать до следующей весны, пока снова не откроется период подач на новые Летние Университеты. Подробнее: aegee.su aegeespb.com

Who do you need?

Male
Female
18 - 35 years

Language skills

English

Additional information

Наш проект идеально подойдет для всех, кто хочет посетить страну своей мечты (всего за 14 евро в день) в компании 30 веселых и зажигательных новых друзей со всей Европы и заодно подтянуть свой английский.

What to do

Working hours

4 per week

Days off per week

7

Additional information

У проекта "Летние университеты" есть разные направления: культура, спорт, волонтерство.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

196.00

Payment

More information about conditions

"Летний Университет" - это уникальная возможность путешествовать бюджетно. Стоимость суток, как правило, не превышает 14€ за редким исключением! В эту цену входит: - 2х разовое питание - проживание - культурная программа - все активности - все перемещения В цену НЕ входит: - путь до места начала проекта и дорога обратно - карманные деньги Для третьего приема пищи организаторы всегда покажут недорогие местные кафе/рестораны, где точно будет вкусно.

Additional conditions

For 18+ only

Additional information

Специальных требований нет, единственное ограничение - возраст, участником может стать любой от 18 до 35 лет

Only registered users can write reviews

Reviews (1)

В качестве своего первого летника я выбрал Амстердам. Не знаю, почему именно этот город, просто я всегда хотел его посетить, так что решил, почему бы не осуществить мои мечты в этом году?
Сам летник оказался просто шикарным, даже лучше, чем я ожидал. Свободного скучного времени практически не было, орги постоянно нас занимали - сититурами, воркшопами, прогулками на великах и drinking games. Каждый вечер у нас были незабываемые вечеринки
За 2 недели приобретаешь огромную кучу друзей по всей Европе, с которыми совсем потом не хочется расставаться.