Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Майя Житкова 565 days on Goodsurfing

When

From 1 June to 1 September 2019

From 1 June to 1 September 2019

Applications deadline

September 10, 2019

Minimum days

30

Maximum days

120

Review

Наша команда ежегодно проводит археологические раскопки в Нижневартовском и Сургутском районах ХМАО. Принять участие в раскопках может любой желающий от 16 лет.

Full description

Наша экспедиция это: • возможность прикоснуться к истории, принять участие в открытиях; • передовые методы и технологии ведения полевых археологических работ — мы определяем новые стандарты в археологии России; • работа не только лопатой, но и с геодезическими инструментами, сбор и обработка данных на компьютере и т. д. • занимательные экскурсии и лекции; • уникальная природа — тайга, реки, ручьи и озера; • умеренные физические нагрузки, режим и здоровое питание; • возможность проверить себя и проявить свои лучшие качества; • возможность познакомиться и подружиться с людьми из разных уголков не только России, но и других стран; • интересный досуг: чемпионаты по футболу и волейболу, рыбалка, песни у костра, закаты и рассветы, а также различные праздники Условия: • мы оплатим проезд от Екатеринбурга и обратно (или возместим эквивалентную сумму, если Вы из другого города) при условии пребывания в экспедиции не менее 28 дней (возможно согласование индивидуальных условий); • питание организуется за счет экспедиции; • проживание в палаточном лагере, полевая баня, электричество, чистая вода из скважины; • приятным бонусом является система поощрения за Ваш труд от 50 до 100 р./час, специальное предложение для руководителей организованных групп от 10 человек. Документы, необходимые для оформления в археологическую экспедицию: 1. Паспорт. 2. Справка о состоянии здоровья, в которой должны быть указаны отметка о флюорографии и сведения о прививках от клещевого энцефалита. 3. Прививочный сертификат. 4. Страховой медицинский полис.

Who do you need?

Male
Female
16 - 45 years

Language skills

Additional information

Основная работа - на лопате и на геодезических приборах (нивелир, тахеометр). Опыт не требуется, всему научим на месте, весь инвентарь предоставим. Главное - желание и энтузиазм!

What to do

Working hours

45 per week

Days off per week

1

Additional information

Conditions

Accommodation

Tent

Food

Bed and Board

Travel allowance

Partial reimbursement of travel expenses

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Предоставляем палатки и спальники. Питание 3х-разовое за счет экспедиции. Готовим на костре, организована система дежурств Оплачивается проезд (ж/д, плацкарт) от г. Екатеринбурга до места раскопок и обратно при условии нахождения в лагере не менее 1 месяца. Для волонтеров из других регионов существует компенсация, эквивалентная стоимости дороги от Екатеринбурга до места раскопок (по 2500 в каждую из сторон при условии нахождения в лагере не менее 28 дней) Действует материальное поощрение волонтеров (почасовое) - от 50 до 100 р/час.

Additional conditions

Accepting couples
Accepting students

Additional information