Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Евгений Мишин 345 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

August 31, 2021

Minimum days

14

Maximum days

90

Review

Хотите узнать, что такое жизнь настоящего каюра? «Белый ветер» - ваш уникальный шанс прикоснуться к необыкновенному миру ездового спорта. Такой опыт вы не сможете получить сидя в офисах или читая дома книги Джека Лондона. У нас все по-настоящему!

Full description

Приезжая к нам, вы оказываетесь не просто в центре ездового спорта, вы попадаете в настоящую Семью. Все мы - люди, собаки и даже олени, - являемся одной дружной командой, и стать ее частью - большая удача. Помимо работы, которая, не будем врать, не из самых простых, вас ждет я жизнь в лесу на берегу озера, более 80 собак и 5 северных оленей, а также весь наш багаж знаний опыта в сфере ездового собаководства, которыми мы с радостью с вами поделимся. Не будем врать: работа у нас - это не только постоянные обнимашки с собаками. Будет много важных каждодневных задач, которые НЕЛЬЗЯ не выполнить. Наши подопечные - наша главная ценность, они всегда для нас на первом месте. И мы строго следим, чтобы они продолжали жить в здравии и благополучии. И вы будете помогать в этом. В свободное время, если у вас будет желание, мы охотно научим вас работать с упряжками, посвятим вас в режим тренировок и кормления. Кто знает, может это станет делом и вашей жизни.

Who do you need?

Male
Female
18 - 60 years

Language skills

Русский

Additional information

Нам нужны сильные духом и целостные люди, которые не боятся труда и по-настоящему любят животных! Опыт не важен, всему научим, главное - ваш настрой и желание работать во благо общего дела. Вам предстоит жить по строго определенному режиму с ранними подъемами, много времени проводить на улице, будет много физического труда, поэтому поэтому трезво оцените свои возможности и готовность жить в полевых условиях. Помните, что для нас сначала идут собаки, а потом все человеческие слабости.

What to do

Помощь в кормлении
Утренняя и вечерняя уборка территории
Уход за собаками
Проверка снаряжения и текущий ремонт
Помощь в тренировках
Помощь в строительных работах

Working hours

50 per week

Days off per week

1

Additional information

Работа начинается в 8 утра и заканчивается, когда все собаки покормлены, а территория убрана. У каждого разные возможности и способности, поэтому у кого-то уйдет на все задачи 6 часов, а у кого-то - 10. Поэтому не стоит ориентироваться на часы. Нам важно не время выполнения, а факт. Нельзя не покормить собак или не убрать у них. Представьте, что вы приходите в многодетную семью, где даже если вы плохо себя чувствуете, дети должны быть накормлены.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

Возможно проживание в кемпинге, если будут позволять погодные условия. На территории оборудован душ и туалет, есть кухня для приготовления завтрака, обед и ужин мы предоставляем.

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information