Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 1 June to 31 August 2021

Applications deadline

May 30, 2021

Minimum days

30

Maximum days

90

Review

Командорский заповедник открыл набор волонтёров на летний полевой сезон. Детали на сайте: http://komandorsky.ru/volunteer-2021-komandorskiy.html

Full description

Командорские острова – это уникальное место, они объединили мир живой природы представителей двух континентов Евразии и Северной Америки, и дикую, первозданную красоту островных ландшафтов Северной Пацифики. - это единственное место в стране, где ежегодно и круглогодично проводятся наблюдения за китообразными. - это самое крупное (около 300 000 особей/год) в стране лежбище северных морских котиков. - это ежегодное гнездование около 1 млн птиц и до 2 млн мигрирующих птиц, прилетающих в летний период. - это единственное место в мире где можно встретить голубого командорского песца. - это завораживающая аскетичная красота ландшафтов. Увидеть это биоразнообразие и пройтись по тундре, через сопки и горы мечтают многие российские и зарубежные туристы. Критерии отбора: - опыт полевой и экспедиционной жизни. - физическая возможность проходить пешком по 30 км/день., с рюкзаком 15 кг. - опыт ведения хозяйственных работ для самобеспечения в условиях кордонной жизни – использование бензопилы, топора, болгарки и пр. - отсутствие хронических заболеваний и справка от врача о наличии возможности работы в условиях Крайнего Севера. Отсутствие квалифицированной медпомощи и сильные ветры, делают эту территорию одной из самых суровых. Взвесьте свои возможности ответственно! И главный критерий – любовь к природе, желание её сохранить. Требования для городского жителя достаточно жёсткие, но, видимо, некоторые из них смогут быть компенсированы энтузиазмом претендентов.

Who do you need?

Male
25 - 55 years

Language skills

Additional information

обязательны полевой опыт, умение работать с бензопилой, электрооборудованием и генератором, навык проведения строительных работ

What to do

Housekeeping
Decoration
Farming

Working hours

20 per week

Days off per week

2

Additional information

Подготовка строительных материалов для работы - необходимо подготовить материал (пилить, строгать), погрузка/разгрузка материалов в месте проведения работ; Демонтаж (разбор) двух старых домов в бухтах с сортировкой пригодного для дальнейших работ материалов; Строительство хоздвора (некапитального сооружения по чертежам и эскизам); Перенос информационного аншлага; Маркировка экотропы; Покраска объектов в бухтах; Изготовление деревянных частей и монтаж аншлагов в бухтах; Общее благоустройство территории (покос травы, утепление домика, оборудование костровища); Наблюдение за акваторией, сбор информации по морским выбросам, учет и сбор мусора.

Conditions

Accommodation

House

Food

Food

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Проживание на кордонах заповедника. Условия спартанские. Обеспечивается лишь минимальный уровень продуктов (крупы, консервы) остальное за счёт волонтёра.

Additional conditions

Accepting couples
For 18+ only

Additional information

Преимущество отдаётся мужчинам, имеющим строительные навыки и полевой опыт. Сообщения об участии рассматриваются вместе с мотивационным письмом (со ссылкой на соцсети).

Location

Log in to see the address

Participants (0)

Show all