Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Диана Завьялова 21 day on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

May 20, 2021

Minimum days

5

Maximum days

28

Review

🔥 Не упустите возможность БЕСПЛАТНО пожить и потрудиться в экологически чистом месте южной Сибири, рядом с тайгой и горами!

Full description

Целебный хвойный воздух, чистые горные реки, душевное общение, приобретение ценных навыков от практиков - всё это ждёт вас уже в мае на территории эко-хутора "Солнечный Саян"! 🏠 Мы находимся в 14 км от города Абаза, Таштыпского района Республики Хакасия. 💥 Первый волонтёрский лагерь в 2021 году планируется с 4 мая по 31 мая 2021 г. На этот период требуется 4 человека. ⚒ Работы, запланированные на время волонтёрского лагеря: - посадка живой изгороди на участке, площадью 30 Га; - ревизия ульев; - постройка летнего душа и компостного туалета; - настил пола в части жилого дома; - организация водоснабжения и водоотведения в жилом доме; - постройка скотного двора; - постройка котельной. Требования: желание учиться и приобретать полезные навыки; отсутствие вредных привычек; минимальный опыт хотя бы в одном направлении деятельности, описанных выше; пунктуальность. 🍴 Так же один человек будет отвечать за организацию трёхразового вегетарианского питания. Требования: навык в организации питания для группы людей, чистоплотность, чистота помыслов (хотя бы на время приготовления пищи 😊). Ниже приведены условия участия волонтёров в проекте: - Проживание в гостевом доме (в холодную погоду) или в палатках. Палатки, спальники, пенки, кружки/ложки и т.д. привозятся с собой. Но будет возможность взять что-то из этого в аренду на месте; - Ежедневно волонтёры трудятся от 2 до 8 часов на благо проекта (зависит от погоды, планов на текущий день и т.д.); - Ежедневно будет возможность сполоснуться в баньке; - Для волонтёров организовано централизованное питание (преимущественно вегетарианское). Сыроеды питаются самостоятельно. На территории эко-хутора нельзя пользоваться одноразовой пластиковой посудой, а также бытовой химией; - Общий интересный досуг имеет место быть только при активном участии каждого 😊 Музыкальные инструменты, слух и голос приветствуются! - В двух километрах от эко-хутора протекает крупная река Абакан, в которой можно наловить рыбы для коллектива ))) Так же можно освежиться в речке прямо на территории эко-хутора; - Пару раз в неделю будет организована баня с опытным банщиком! - По запросу и по желанию волонтёров будут проведены дополнительные безоплатные мастер-классы и лекции по выбранным темам от основателя проекта – Завьялова Андрея.

Who do you need?

Male
Female
18 - 100 years

Language skills

Additional information

⚒ Работы, запланированные на время волонтёрского лагеря: - посадка живой изгороди на участке, площадью 30 Га; - ревизия ульев; - постройка летнего душа и компостного туалета; - настил пола в части жилого дома; - организация водоснабжения и водоотведения в жилом доме; - постройка скотного двора; - постройка котельной. Требования: желательно уметь держать в руках (и не ронять :-) ) молоток и пилу (остальному научим); желание учиться и приобретать полезные навыки; не пьющий (курение в отведённых для этого местах); минимальный опыт хотя бы в одном направлении деятельности, описанном выше; пунктуальность. 🍴 Так же один человек будет отвечать за организацию трёхразового вегетарианского питания. Требования: навык в организации питания для группы людей, чистоплотность, чистота помыслов (хотя бы на время приготовления пищи 😊).

What to do

Photography
Gardening
Cooking
Farming
Посадка живой изгороди
Строительство

Working hours

30 per week

Days off per week

1

Additional information

- Проживание в гостевом доме (в холодную погоду) или в палатках. Палатки, спальники, пенки, кружки/ложки и т.д. привозятся с собой. Но будет возможность взять что-то из этого в аренду на месте; - Ежедневно волонтёры трудятся от 2 до 8 часов на благо проекта (зависит от погоды, планов на текущий день и т.д.); - Ежедневно будет возможность сполоснуться в баньке; - Будет организовано питание. Сыроеды питаются самостоятельно. - Общий интересный досуг имеет место быть только при активном участии каждого 😊 Музыкальные инструменты, слух и голос приветствуются! - В двух километрах от эко-хутора протекает крупная река Абакан, в которой можно наловить рыбы для коллектива ))) Так же можно освежиться в речке прямо на территории эко-хутора; - Пару раз в неделю будет организована баня - По запросу будут проведены дополнительные безоплатные мастер-классы и лекции по выбранным темам от основателя проекта

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Обязательно берите с собой палатку, спальник, пенку и т.д. Так как в хорошую погоду лучше будет спать на свежем воздухе. Мы готовы оплатить 10% от стоимости проезда до нас в оба конца тем волонтёрам, которые поедут издалека (но не более 1500 р. на человека).

Additional conditions

Accepting couples
Accepting students
For 18+ only

Additional information