Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Дарья Вовенда 27 days on Goodsurfing

When

From 18 April to 30 September 2021

Applications deadline

September 30, 2021

Minimum days

21

Maximum days

180

Review

Вегетарианская экокоммуна приглашает искателей гармоничного с природой образа жизни.

Full description

Мы небольшое экопоселение в горной части Крыма. Живем в экологически чистой небольшой долине Узунджа, окружённой заповедной территорией Байдарского заказника. У нас своё маленькое хозяйство: 2 коровы, 20 коней, 2 собаки, 2 кота :) небольшой огород с теплицей, фруктовый садик, пчелы. Мы занимаемся йогой, духовными практиками и просто ведём здоровый образ жизни. Нам нравится наша жизнь и мы хотим поделиться с другими людьми возможностью попробовать простую жизнь на природе, дышать чистым можжевеловым воздухом, питаться домашними продуктами и блюдами, приготовленными с любовью. Мы заинтересованы в развитии наших знаний, навыков и способностей. И также готовы делиться своими. Почему мы приглашаем помощников а не нанимаем людей? Всё просто. Работник и работодатель находятся в противостоянии на предмет денег. А мы ищем людей, которые хотят отдохнуть от таких отношений. Наше общение с помощниками строятся на дружбе и взаимопомощи. Мы приглашаем жить в свою коммуну, как в свою семью. Мы едим за одним столом, общаемся, знакомим со своим простым бытом, не лишённым благ цивилизации ;) У нас безлимитный проводной интернет. Одним из преимуществ мы считаем отсутствие мобильной связи :) меньше излучения - больше здоровья. Так же преимуществом является наше расположение в Крыму: кругом горы для любителей походов, в 30 мин езды на машине море, все города ЮБК в пределах 2-х часов езды на машине, ближайшие к нам города это Фарос, Балаклава, Севастополь, Бахчесарай. Мы имеем возможность устроить отдых и развлекательную программу для наших друзей в соответствии с их пожеланиями: выезды на море, походы в горы пешком или верхом, выезды на экскурсии к историческим или природным памятникам.

Who do you need?

Male
Female
18 - 55 years

Language skills

Additional information

Мы набираем помощников по следующим функциям: Встречать гостей Уборка кемпинга Помощники по стройке Помощники на кухню Сборщики трав Помощник на огород Помощник на конюшню Условия: * Ответственность * Вежливость * Соблюдение режима * Соблюдение правил техники безопасности * Соблюдение норм этикета: не пить, не курить, не заводить «курортные романы»

What to do

Working hours

70 per week

Days off per week

1

Additional information

Встречающий гостей: * Следить за порядком и эстетической гармоничностью пространства * Встречать гостей и рассказывать о кемпинге * Обслужить гостей, заранее заказавших завтра/обед/ужин * Вести книгу заказов Работник кемпинга: * Уборка шатров для йоги * Уборка шатров перед заселением (застелить постельное белье, если требуется, помыть пол, протереть пыль) * Следить за порядком в туалетах Помощник на стройку: * физическая работа, требующая выносливости * Плотничество, сварка, кафель Помощник на кухню: * Помогать с чисткой, нарезкой продуктов * Мыть посуду Сброщик трав: * Утром собирать травы в долине * Собирать сливы, упавшие фрукты * Участвовать в обработке фруктов Помощник на огород: * Полоть грядки * Поливать * Собирать урожай Помощник на конюшню: * Пасти коней * Кормить и чистить коней * Мыть коней * Чистить амуницию для коней * Седлать и подготавливать к походу * Собирать навоз * Сопровождать конные походы пешком

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

Что полезного для себя вы можете у нас найти: * эмоциональная разгрузка, * Активный отдых, * Здоровое вегетарианское питание и чистый горный воздух, * Возможность получить новые знания и навыки, попробовать себя в новой роли, * Проявить уже имеющиеся знания и навыки творчески, * Интересное и увлекательное общение, * Крымские развлечения ;)

Additional conditions

For vegetarians only
Accepting students

Additional information

NB: Работа на конюшне наиболее травмоопасна и требует определенных навыков, а значит, и времени на обучение, поэтому помощники принимаются на срок не менее месяца. Знания и опыт приветствуются, но не являются определяющими. Всему можно научиться с нуля. С вашей стороны требуется соблюдение техники безопасности, ответственность, выносливость, вниматегльность.