Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Светлана Семенова 112 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

March 15, 2022

Minimum days

14

Maximum days

91

Review

Мы приглашаем волонтеров к себе домой. Потому что Деревня ездовых собак "Серебро Севера" - это наш дом, собаки - это члены нашей семьи. Сейчас, как никогда, питомнику нужна помощь мужских и женских рук. Готовы делиться знаниями.

Full description

Работа и жизнь в питомнике сибирских и аляскинских хаски - Деревне ездовых собак "Серебро Севера" - Утренняя и вечерняя уборка у собак - Уход за собаками, выгул, вычесывание - Помощь в кормлении - Выпаивание собак - Приготовление бульонов, разбор пищи - Уход, чистка и ремонт амуниции и снаряжения (нарты) - Помощь в тренировках собаках и прокате - Ежедневная уборка и уход за территорией - Заготовка и колка дров - Протопка печей в холодное время года - Помощь в строительных работах Откроем Мир ездовых собак, научим общению с Хаски. Для интересующихся - погрузим в процесс тренировок собак, изучения психологии и физиологии, подбор собак в упряжку и другие премудрости машерской (каюрской) жизни. Участие в качестве хэндлера в экспедиционных маршрутах и гонках на собачьих упряжках.

Who do you need?

Male
Female
18 - 45 years

Language skills

Additional information

Приглашаем в нашу команду тех, кто умеет ладить с людьми, природой и животным миром, не боящихся сложностей и физического труда, имеющих руки,голову и главное - любящих собак. Честно. Работа в ездовом питомнике - это не кататься весь день на собаках. Трудоемкая, тяжелая ежедневная работа по уходу за собаками, территорией, обеспечению всего жизненного цикла питомника - вода, дрова. мусор, уборка, прием гостей, подготовка питания для собак, тренировки и прокат упряжек. Целый день на ногах и почти 12 часов на улице. Мы всегда рады научить, включить в процесс и открыть этот удивительный мир. Люди не знают почти ничего о ездовых собаках и поэтому процесс погружения постепенный. Как и процесс любви собак к человеку - они будут уважать не того, кто обнимается, а того, кто работает с ними на равных. Если вы принимаете решение ехать к нам - просим помнить - собаки первые и они главные герои нашей истории. Мы - потом. Поэтому сначала собаки, а потом все остальное. Добро пожаловать!

What to do

Tour guide
Photography
Social work
Night-shift
Driving
Уход за собаками
Уход за территорией

Working hours

55 per week

Days off per week

2

Additional information

Краткое описание предстоящего образа жизни. Работа начинается с раннего утра и заканчивается когда все собаки покормлены и территория убрана. Сложно ориентироваться в нашем образе жизни на 8-ми часовой рабочий день, поэтому день будет разорван. Утро - самая важная часть работы - собаки должны попить теплый бульон, покушать, выгуляться. Этот процесс непрерывен. Сильно не пугаем - но такая жизнь не для каждого - это ежедневный физический труд. Зато - масса удовольствия от леса, Волги, жизни в природе и массы любви от 60 Хаски.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Food

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

Питомник находится в одном из самых красивых мест в Самарской области - Ягодинском лесу на берегу Волги. Сотовая связь не очень хорошая, но имеется вай-фай. Мы предоставляем место в комнате для хэндлеров на 2-х человек. Предоставляется питание, или продукты.

Additional conditions

Accepting couples
Accepting students
For 18+ only

Additional information

В питомнике не приветствуется употребление алкоголя.