Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Евгений Землянин 87 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

December 26, 2020

Minimum days

6

Maximum days

180

Review

Помогать создавать эколагерь. Сборка каркасных домов и теплицы. Приготовление еды, ботаника.

Full description

Часто приходят обращения полные позитива, это отлично! Задумка у проекта очень величественная, и реализация вполне аккуратная-чистая-красивая. Но есть простые вещи, понятные - например бывает дождь пару дней и в кино-кафе не сходишь, приходится заниматься тем чем можно под крышей: самообразованием, смотреть кино, читать, рисовать))). А бывают и солнечные дни, когда душа поёт, а надо ловить момент и ухаживать за курятниками-индюшатниками-гусями, тропинками, огородом. При всех очень и интересно - в проекте можно почувствовать себя далеко от коронавируса, модной системы образования и фальшивой еды. Я уверен, что для кого-то это жизненно необходимо, особенно в юном возрасте, когда не успеешь сохраниться и даже не заметишь как стал принадлежать навязанным ценностям. !Общее о проекте! Проект стартовал летом 2017 года, это огромное пространство 14 Га, поляна обнесенная лесом, на котором расположились хозяйственная и жилая части. Хозяйство уже внушительное: огород, сад, гуси, индюки и курицы. Сейчас требуются работы по технической части: установка деревянных домиков, создание комфортной и благородной среды. Главная идея - это создание культурной и научно-практической среды, развитие через осмысленный труд. Будущее мировое, есть к чему стремиться. Место расположения в Лужском районе Ленинградской области. Лес и обширные поля, поблизости есть речка. С ближайшего поселения добираемся на внедорожниках, это весело :) Проживание в модульных домиках - комфортное и уютное жилье фактически в чистом поле - с системой вентиляции, энергоснабжения, и отоплением. Комнаты оборудованы всем необходимым, за окном свои грядки - в сезон круглосуточный доступ к витаминам. Eco-friendly: питание энергией ветра и солнца (поэтому так рады ветру каждый раз). Есть все необходимое: стиральная машина, WI-FI, зарядки и даже кинозал! Питание полноценно 4 раза в день. Мы бережно относимся к нашему хозяйству, садовничаем и огородничаем, изобретаем лайфхаки для упрощения жизни и с радостью делимся с участниками проекта. Здесь можно развить практические навыки ведения хозяйства, садоводства и с большой пользой провести время.

Who do you need?

Male
Female
18 - 50 years

Language skills

Русский

Additional information

Мы испытываем удовольствие от свершений, потому что они осмысляют наш выбор - создавать Территорию совершенства! Вот такие люди нужны, готовые радоваться труду. Украшающие себя заслугами - сообразительностью, познанием, выдержкой, упрямостью перед достижениями, жизнерадостностью. УМЕЮЩИЕ ОТКЛЮЧАТЬСЯ ОТ СОЦСЕТЕЙ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

What to do

Housekeeping
Cooking
Farming

Working hours

35 per week

Days off per week

0

Additional information

Организованные дела в течении дня. Больше половины этого времени непосредственно трудимся и достаточное время обучение полезным для жизни навыкам. Обязательные инструктажи по работе с оборудованием и инструментом. Посильная работа для мужчин и девушек. Для мужчин - шуруповёрт, спецодежда, схема сборки деревянных домов и теплиц. Для девушек - приготовление еды, ботаника, теплица, может быть малярка-шпаклёвка. Приветствуется умение шить, музыкальное образование, фото-видеография. Обеспечиваем полноценным питанием, комфортным проживанием, заботливым обучением, пониманием пользы от своего труда. Организованный досуг, бывают экскурсии, творческие мероприятия организуем вместе. Наши приоритеты: спокойствие, эмоциональный комфорт, совершенствование навыков в любых начинаниях. Новичкам в начале немного неестественно без популярного гона и стёба, а потом как и многие, Вы почувствуете и скажете, что тут хорошо!

Conditions

Accommodation

Room

Food

Bed and Board

Travel allowance

Transfer

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Трансфер из Санкт-Петербурга бесплатно. Тому кто решился ехать в зиму стоит понимать, что это безусловно лучшее время для души, но в то же врем холод вносит свои поправки. Обеды на открытом воздухе переносятся в помещение. Всё больше приходится кутаться в тёплую одежду. Светлое время суток короче.

Additional conditions

Allowed to bring children

Additional information

Трудолюбивые люди - добро пожаловать в команду создателей жизненного пространства вдали от тревожной цивилизации https://vk.com/glavpohod