Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Мария Чухнова 158 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

September 7, 2020

Minimum days

3

Maximum days

90

Review

Тех, кому интересно с головой погрузиться в жизнь сообщества, приобщиться к совместному труду и проникнуться нашими идеями, приглашаем к нам в экопоселение родовых поместий Новая Жизнь. Для каждого найдется занятие по силам и возможностям.

Full description

Вы можете помочь нам: * В строительстве летних домиков для туристов; * Сборе и переработке ягод, овощей и фруктов; * В сборе лекарственных трав; * В ремонтных работах ( сделать канализацию, обновить изгородь, сколотить сарай для курочек, выложить дорожку и т.д ); * Сбор мусора по оврагам, чистка ручьев, облагораживание родника; * В присмотре и кормлении домашних животных; * В шитье этнических стилизованных платьев, рубах, шаровар и сорочек; * Если у тебя есть знания от Зепп Хольцера, как правильно распланировать и выкопать пруд или кратерный сад, то ты нам очень в этом поможешь:) * Помощь на пасеке с пчелками. Мы можем научить вас: * Правильно заготавливать травы, чтобы из них получился вкусный и ароматный, а главное полезный, чай; * Пчеловождению; * Строительству домиков и кладке колпаковых печей по Кузнецову, каминов, барбекю; * Строительству купольных теплиц; * Танцам (кадрили, вальсу, польке, и хороводам); * Шитью и вышиванию; * Органическому земледелию.

Who do you need?

Male
Female
18 - 60 years

Language skills

Русский English

Additional information

Приглашаем трудолюбивых добрых людей без вредных привычек. Готовых помочь по хозяйству и в строительстве летних домиков на общественных территориях нашего экопоселения.

What to do

Photography
Decoration
Video editing
Gardening
Cooking
Arts
Farming

Working hours

20 per week

Days off per week

2

Additional information

Conditions

Accommodation

Room

Food

Food

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

Проживание: В доме или палатке Туалет на улице, мыться в бане (среда/суббота, в другие дни за определенную стоимость (160 руб). Вехотки, шампуни, мыло, порошки везете с собой) Питание натуральными экологически чистыми продуктами с огорода и леса. Также можно приобрести деревенские сметану, масло, яйца и молоко. Ягоды, грибы, травы на чай, всего здесь в достатке. Волонтер готовит самостоятельно! В доме есть утюг, чайник, холодидьник, стиральная машинка "Малютка", и вся необходимая посуда для готовки. Вода в доме. Мы можем предоставить часть продуктов питания (какие-то крупы, зелень, огурцы, помидоры (по сезону) можно сорвать в огороде в разумных количествах) Магазины находятся в райцентре (50 км) и в с.Туманово (18 км). Добраться до них можно либо за компанию с кем-то из местных (бесплатно), либо договориться чтобы отвезли. Стоимость до Солонешного 1200руб/2 часа, до Туманово 400руб/2 часа. За каждый час ожидания 250 руб.

Additional conditions

Allowed to bring children
Accepting couples
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Ты сможешь весело и с пользой провести время, научиться чему-то или научить чему-либо нас, а также получить заряд позитива и вдохновения на новые свершения. Ты можешь разместится : * В теплом и уютном доме с печкой; * В летнем домике; * В палатке; Питание натуральными экологически чистыми продуктами с огорода и леса. Также можно приобрести деревенские сметану, масло, яйца и молоко. Ягоды, грибы, травы на чай, всего здесь в достатке.