Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

All year round

Applications deadline

December 31, 2020

Minimum days

1

Maximum days

90

Review

“Гуслица” - быстро развивающийся творческий кластер с необыкновенной атмосферой, находящийся на территории бывшей ткацкой фабрики С. Морозова. Это место, где происходит синергия идей и проектов, возникают новые формы и образы.

Full description

Творческая усадьба “Гуслица” ждет деятельных, инициативных и креативных людей, готовых стать частью своей команды. “Гуслица” - быстро развивающийся творческий кластер с необыкновенной атмосферой, находящийся на территории бывшей ткацкой фабрики С. Морозова. Это место, где происходит синергия идей и проектов, возникают новые формы и образы. Это возможность окунуться в мир искусства, культуры, познания, параллельно выстраивая экологичные отношения с самими собой, окружающими людьми и миром. Каждый день здесь не похож на предыдущий, каждый человек - уникален. Мы приглашаем вас на период от 2 недель до 6 месяцев на условиях волонтера/стажера с возможностью последующего перевода в команду. Именно вы можете стать тем, кто стоит у истоков рождения совершенно уникального проекта и воплотить свои идеи и концепцию в интересующем вас направлении! За время работы в “Гуслице” у вас будет возможность познакомиться с интереснейшими представителями разнообразных видов искусства, повысить культурную осведомленность и, наверняка, раскрыть таланты в себе! Убежать из “бетонных джунглей”, пожить на стыке природы и цивилизации, найти свою гармонию и воплотить свои замыслы. Условия: Трудящимся на территории добровольцам предоставляется проживание и питание; Территория оборудована отапливаемым жильем с удобствами на этаже и доступом к WiFi; В зависимости от направления, труд может быть удаленным или предполагать частичное или полное нахождение на площадке; Членам команды предоставляется доступ на все открытые мероприятия и мастер-классы, проходящие в “Гуслице” Требования: Желание развиваться через развитие “Гуслицы”и других людей; Ответственность; Готовность и желание к достижению амбициозных результатов; Позитивность и оптимистичный настрой; Уникальное место, в котором на кухне вам нальет суп мастер керамического дела, а на ресепшене встретит вокалистка народного ансамбля. У нас чудеса повсюду!

Who do you need?

Male
Female
18 - 88 years

Language skills

Additional information

Творческая усадьба “Гуслица” ждет деятельных, инициативных и креативных людей, готовых стать частью своей команды. Мы приглашаем вас на период от 2 недель до 6 месяцев на условиях волонтера/стажера с возможностью последующего перевода в команду. Именно вы можете стать тем, кто стоит у истоков рождения совершенно уникального проекта и воплотить свои идеи и концепцию в интересующем вас направлении! За время работы в “Гуслице” у вас будет возможность познакомиться с интереснейшими представителями разнообразных видов искусства, повысить культурную осведомленность и, наверняка, раскрыть таланты в себе! Убежать из “бетонных джунглей”, пожить на стыке природы и цивилизации, найти свою гармонию и воплотить свои замыслы. Требования: Желание развиваться через развитие “Гуслицы”и других людей; Ответственность; Готовность и желание к достижению амбициозных результатов; Позитивность и оптимистичный настрой;

What to do

Tour guide
Photography
Housekeeping
Social work
Decoration
Video editing
Administration
Gardening
Cooking
Arts
Sports
Farming

Working hours

30 per week

Days off per week

1

Additional information

Мы предлагаем участие в работе следующих направлений: - реклама, PR - кухня - уход за животными - помощь в ведении хозяйственных дел - администрирование/ресепшн - ваш вариант (укажите в заявке направление, которым Вы хотите заниматься в «Гуслице») Вместе с прохождением волонтерской программы мы предлагаем вам принять участие в работе наших уникальных мастерских: - гончарное и керамическое дело - мастерские ресайкла - швейное дело - йога и хореография - мастерские художников - мозаика - каллиграфия - иммерсивный театр - мастерская по изготовлению глюкофонов - вокал Ваша деятельность в составе команды Творческой усадьбы "Гуслица" предполагает погружение во все детали жизни сообщества, организацию творческого пространства, создание атмосферы резиденции, помощь в хозяйственных и творческих делах. Вы можете выбрать направление по душе, развиваться в нем, следуя достижению общих целей!

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

3600.00 ₽

Payment

More information about conditions

Трудящимся на территории добровольцам предоставляется проживание и питание; Территория оборудована отапливаемым жильем с удобствами на этаже и доступом к WiFi; В зависимости от направления, труд может быть удаленным или предполагать частичное или полное нахождение на площадке; Членам команды предоставляется доступ на все открытые мероприятия и мастер-классы, проходящие в “Гуслице”.

Additional conditions

Allowed to bring children
Accepting couples
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Дорогие Друзья! Дополнительно хотим Вас попросить - напишите как можно подробнее о себе, о своих желаниях и достижениях, компетенциях и возможностях. Посмотрите внимательно Наш сайт и группы в социальных сетях. Посмотрите наши аудитории и публикации. Мы очень хотим видеть в Нашей команде инициативных и ответственных за свои слова взрослых людей 21-ого века! С уважением к Вам и Вашему Делу! Коллектив Творческой усадьбы "Гуслица" Dear Friends! In addition, we would like to ask you to write as much as possible about yourself, your desires and achievements, your competencies and capabilities. It will be very good if You can make this description in the form of a Motivational letter. Look carefully at Our website and social media groups. View our audiences and publications. We really want to see in our team proactive and responsible adults of the 21st century! With respect to You and your Business! Collective of The creative estate "Guslitsa"