Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Татьяна Назарова 86 days on Goodsurfing

When

From 1 May to 30 September 2020

Applications deadline

October 1, 2020

Minimum days

14

Maximum days

150

Review

Приглашаем на Алтая (горный и степной) людей желающих помочь, научиться, отдохнуть.....приобрести массу впечатлений и много хороших друзей! О себе: хорошие, адекватные, увлеченные свои делом, работящие люди!

Full description

В период с мая по октябрь в нашем хозяйстве начинается бурная деятельность: огород, пчелки, строительство, производство...И конечно же своими силами с таким объемам работы нам не справиться! Поэтому нужна Ваша помощь. Да, именно ВАША!!!! Иногда это помощь может заключаться в прополке огорода, иногда в варке варенья, иногда в строительстве бани... Все зависит от период, когда Вы приедете, от погоды и от того, кто Вы (девочки у нас стройкой не занимаются)))). У нас всегда тепло, душевно и наши случайные знакомые зачастую становятся нашими ДРУЗЬЯМИ. Мы стараемся относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы относились к нам. Мы не жлобы, а это значит, что помогая нам Вы не только делаете реально благое дело, но и получите нашу благодарность, выраженную в вознаграждении, которое будет зависеть только от Вас. ВАЖНО - у Вас не должно быть аллергии на пчелиный яд, мёд, траву и РАБОТУ!

Who do you need?

Male
Female
18 - 55 years

Language skills

Additional information

Мы хотим, чтобы к нам приезжали доброжелательные, неравнодушные люди, жаждущие получить бесценный опыт, научиться чему-то новому. Неважно, что Вы умеете, важно Ваше стремление и желание научиться!!! Лентяям и халявщикам мы НЕРАДЫ! Возможно, если Вам придется по душе наше общество и край, а также Вас увлечет дело, которым мы занимаемся, Мы сможем Вам предложить дружбу и сотрудничество на постоянной основе!!! Приехав к нам, Вы получаете возможность побывать в трех местах Алтая (у нас три пасеки): с. Акутиха (берег реки Обь), с. Шульгин Лог (здесь снимался фильм В.М. Шукшина "Пчеки-лавочки"), с. Манжерок (да тот самый о котором поет в своей песне Эдита Пьеха), научиться работать с пчелами, варить варенье из молодых сосновых шишек, лекарственных трав и кореньев, делать алтайские национальные конфеты Чок-Чок, приобретете навыки строительства и косьбы. Условия проживания по Вашему желанию: от палатки на берегу Катуни до комфортного проживания в доме. Проживание и питание за нас счет.

What to do

Photography
Housekeeping
Administration
Gardening
Cooking
Farming
Пчеловодство

Working hours

30 per week

Days off per week

0

Additional information

Количество рабочих часов зависит от погодных условий и той работы, которую намечаем. Но все в пределах разумного!!! Оптимальная продолжительность рабочего дня 4-5 часов. Остальное время можно гулять, читать, медитировать на берегу реки, спать под шум Катуни и кричащих чаек, наслаждаться общением, совершать кулинарные эксперименты........ Кстати, если вдруг Вам захочется подзаработать и приобрести навык торговли медовой продукции - можем устроить, так как наше хозяйство выстраивает всю цепочку производственного цикла: от производства до реализации. Данный вид деятельности будет оплачиваться

Conditions

Accommodation

Room

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

Жилье по Вашему желанию: - палатка на берегу реки; - комфортабельный вагончик; - комната в доме; - отдельное жилье. Питание: обед совместный, завтрак и ужин по Вашему желанию (хотите завтракаем и ужинаем вместе, хотите - готовьте из наших продуктов) Проезд за Ваш счет. Но.....если Вы внесете существенную лепту в развитие нашего хозяйства, то мы оплатим часть понесенных Вами затрат на проезд. Оплата не предусматривается. Но....если Вы внесете существенную лепту в развитие нашего хозяйства, то мы вознаградим Вас продукцией нашего хозяйства: мёд, перга, пыльца, прополис, варенье, органическое мыло...все, что Вы захотите сами на сумму зависящую от срока Вашего пребывания и внесенной лепты!

Additional conditions

Allowed to bring children
Accepting couples
Allowed to bring pets
Accepting students

Additional information