Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Алиса Григорьева 658 days on Goodsurfing

When

From 10 May 2021 to 15 June 2020

Applications deadline

May 1, 2021

Minimum days

21

Maximum days

30

Review

Приглашаем волонтеров для работы в кемпинге на берегу Тихого океана минимум на 3 недели с 10 мая. Компенсируем часть расходов на авиабилеты.

Full description

ПОДРОБНЕЕ О НАС: Многие годы мы работаем в туризме на Камчатке. Несколько лет назад мы решили создать что-то новое в нашем чудесном крае, так получился глэмпинг (glamorous camping) на Халактырском пляже. GlampStory создан для людей, которые любят путешествовать, делиться опытом и развиваться духовно. Нашим гостям мы предоставляем исключительную атмосферу гостеприимства, заботы и комфорта в красивейшем месте. Наравне с глэмпингом мы занимаемся турами по Камчатке в качестве туроператора ООО " Камчатка-Глэмпинг" Поэтому много чего можем предложить заядлым путешественникам. ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ: Халактырский пляж - это береговая линия Тихого океана совсем недалеко от города Петропавловска-Камчатского (20-30 мин). Общественный транспорт на океан не ходит, поэтому мы добираемся в лагерь на своем транспорте. КОГДА НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ: Глэмпинг GlampStory - это летний проект. Лагерь начинает принимать гостей с июня, но ставить лагерь мы начинаем гораздо раньше - в мае.

Who do you need?

Male
Female
18 - 40 years

Language skills

Additional information

Почему мы выделили этот набор? В мае-начале июня мы будем только устанавливать наш лагерь, в лагере еще не будет всех удобств для проживания. Именно поэтому мы решили частично компенсировать затраты на ваши авиабилеты. Нам нужны мужчины для строительных работ и мужчина или женщина для приготовления пищи команде.

What to do

Cooking
Строительство

Working hours

40 per week

Days off per week

1

Additional information

В течение месяца будет устанавливаться глэмпинг-лагерь на берегу Тихого океана. Нужно будет поработать лопатой, ножовкой, молотком.

Conditions

Accommodation

Tent

Food

Food

Travel allowance

Partial reimbursement of travel expenses

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Для волонтеров с 10.05(минимальный период волонтерства - 3 недели) мы субсидируем билет стоимостью до 15.000 руб/чел. УСЛОВИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ - Если проработал 1 неделю - выходной без вознаграждения - Если проработал 2 недели - второй выходной с вознаграждением (экскурсия на каяке, серфинг 1 урок, конная прогулка в группе) - Если проработал 3 недели и больше, то с третьего выходного вознаграждение: оплачиваем 100% поездки (Верблюд, морская на о.Старичков) или оплачиваем 50% поездки в группе (Мутновский, бухта Русская)

Additional conditions

For 18+ only

Additional information

GlampStory - это командный проект. Мы ценим и уважаем каждого участника, этого ждем и от ребят, кто с нами хочет сотрудничать.

Location

Log in to see the address

Participants (0)

Show all