Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 1 July to 31 August 2018

Applications deadline

March 15, 2018

Minimum days

6

Maximum days

8

Review

Подать заявку на участие может любой петербуржец в возрасте от 18 до 25 лет. Подать заявку необходимо до 15 марта на сайте: https://www.nadezda-morey.ru/zayavka-na-uchastie/ 20 марта на сайте будет опубликован список отобранных кандидатов.

Full description

«Надежда морей» – проект круглогодичного теоретического, практического обучения и летних учебных плаваний. Ориентирован на молодёжь, не имеющую опыта в морском деле. Цель проекта заключается во всестороннем развитии знаний, умений и навыков взаимодействия в команде и личностного роста, а также формировании и развитии интереса к парусу как культурно-социальному явлению посредством введения в основы парусного дела и участия в учебных плаваниях на шхуне «Надежда». Подать заявку на участие в программе может любой человек в возрасте от 18 до 25 лет, временно или постоянно проживающий в городе Санкт-Петербурге. Приём заявок осуществляется на сайте программы «Надежда Морей» с 15 февраля по 15 марта – https://www.nadezda-morey.ru/zayavka-na-uchastie/ 20 марта на сайте будет опубликован список отобранных кандидатов. Основные критерии отбора участников: 1) Опыт волонтёрской деятельности. Наличие опыта волонтерской деятельности, особенно в качестве координатора, указывает на лидерские способности кандидата, его готовность безвозмездно работать на благо общей цели. Кроме того волонтер по долгу службы зачастую сталкивается со стрессовыми ситуациями при взаимодействии с большим количеством людей, а также необходимостью работы в режиме многозадачности. 2) Участие в образовательных, исследовательских и творческих молодёжных проектах. Участие в проектах говорит о заинтересованности человека окружающим его миром, желании развиваться и познавать новое. Отдельный конкурс будет проведён для желающих стать Media-Crew (бортовым репортёром). Предварительно для них будет проведен обучающий курс PR-менеджером проекта. В задачи Media-Crew входит ведение фото и видео съемки на борту парусника, написание текстов для постов в социальных сетях, ведение и продвижение аккаунтов проекта «Надежда Морей» в социальных сетях. С конца марта по май отобранные кандидаты будут проходить теоретическую подготовку по морскому делу. Лекции будут проводиться каждую неделю по вечерам будних дней в течение 2 часов в центре Санкт-Петербурга, на выбор кандидатов будет предложено несколько вечеров на каждой неделе. Те участники, которые успешно сдадут экзамен в конце мая, отправятся в короткие учебные плавания в июне на 1-2 дня по Финскому заливу. Всего в этом сезоне в учебные походы отправятся 88 человек. Учебные плавания будут проходить на учебном паруснике Яхт-клуба Санкт-Петербурга шхуне «Надежда» (1912 г. постройки). В июле-августе плавания будут продолжаться по 6-8 дней, парусник будет ходить по маршруту Санкт-Петербург – Таллинн – Курессааре – Ханко – Хельсинки – Котка – Выборг – ф. Обручев – Ломоносов. Также в этом году парусник примет участие в празднике «Дни моря» в Таллине, Санкт-Петербургском и Ораниенбаумском морских фестивалях, а также Параде в честь дня ВМФ.

Who do you need?

Male
Female
18 - 25 years

Language skills

Русский English

Additional information

Основные критерии отбора участников: 1) Опыт волонтёрской деятельности. Указывает на наличие у кандидата лидерских способностей, его готовность работать на благо общей цели, способность действовать в стрессовых ситуациях и в режиме многозадачности. 2) Участие в образовательных, исследовательских и творческих молодёжных проектах. Участие в проектах говорит о заинтересованности человека окружающим его миром, желании развиваться и познавать новое.

What to do

Photography
Sports

Working hours

48 per week

Days off per week

1

Additional information

Учебное плавание на шхуне «Надежда» будет длиться 6-8 дней, в течение этого времени парусник будет ходить по маршруту Санкт-Петербург – Таллин – Курессааре – Ханко – Хельсинки – Котка – Выборг – ф. Обручев – Ломоносов - Санкт-Петербург.

Conditions

Accommodation

Bed

Travel allowance

Transfer

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

С конца марта по май отобранные кандидаты будут проходить теоретическую подготовку по морскому делу. Те участники, которые успешно сдадут экзамен в конце мая, в июне отправятся в учебные плавания по Финскому заливу. В июле-августе плавания будут продолжаться по 6-8 дней, парусник посетит несколько городов Эстонии и Финляндии. Для участия в заграничных плаваниях участники должны будут самостоятельно оплатить личные расходы, такие как виза, страховка, питание.

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

Обязательные требования к участникам летних учебных плаваний: 1) Участнику должно быть от 18 до 25 лет и он должен постоянно или временно проживать в Петербурге; 2) Необходимо заполнить анкету до 15 марта 2018 Заявка на участие: https://www.nadezda-morey.ru/zayavka-na-uchastie/ 3) В случае, если участник попадёт в отобранные кандидаты, он должен с конца марта по май пройти обучение морскому делу и в конце мая сдать экзамен.

Location

Log in to see the address

Participants (0)

Show all