Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Александр Гуменюк 373 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

December 31, 2025

Minimum days

13

Maximum days

180

Review

Предложение для людей, желающих проверить и оценить свои силы и возможности для проживания в сельской местности. Работа на свежем воздухе и на благодарной земле, созидание, творчество и путешествия.

Full description

Словно в вальсе кружится спокойствие и чистота утреннего воздуха старательно омытого росой и неисчислимо огромным числом травинок, листочков и еловых иголочек. Каждый новый вдох, как глоток божественного нектара со своим неповторимым букетом самых тонких и изысканных ароматов. То, чего не знает ад больших городов на сквозь пропитанный смесью фальши, зловоний, выхлопов бесчисленных автомобилей и вульгарных духов. Где дышат не потому, что это приятно, а потому, что выбора нет. И только прожив несколько месяцев в уютной гармонии жизни начинаешь понимать... ты на самом деле прекрасна! Ты - жизнь порожденная своими стараниями. Она чиста, красива, добра, отзывчива и сильна. Таинство... где все - ты, ты это все. Мгновение за мгновением изменяя мир вокруг ты изменяешь себя. И это волшебство. Которое наполняет тебя. Рождая вдохновение от избытка благости изливать его в родной, уютный, чистый, светлый. Мир, который отвечает тебе взаимностью и непрестанно радуется тебе, тому, что ты делаешь и тому, что он делает с тобой. И даже не кажется... твердая уверенность в незыблемости этого таинства наполняет тебя и твой мир, делая его гораздо более реальным и нерушимым. Становясь непреодолимой преградой от мира ложного, где обман - норма жизни и даже в своей квартире невозможно обустроить свой, хотя бы маленький, но свой мир. Злость, корысть, пренебрежение, разврат стали нормой существования. Ради которого надо гнаться, надо быть впереди, уметь рвать, толкать и топтать. Иначе растопчут тебя. Это на столько въедается в душу, что нужен не один месяц, чтоб отмыться от этой грязи. И даже ключевая вода, наполненная густой силой, а не хлоркой и грязью, не в силах сразу излечить душевные раны. Они зарастают, природа сильна и из рода в род помогала растекаясь теплым морем заботы, понимания и удовольствия. И все это для тебя, от тебя. Размываются границы возможного и желанного. Ты - мир! Ты - жизнь! Ты - умница! Проживание в отдельном гостевом домике или комнате в основном доме. Еду готовим сами с вами За ваш труд наше вознаграждение в виде путешествий выходного дня по достопримечательностям Свердловской области и обучение различным видам ремесел. Проезд любым транспортом до Нижнего Тагила, здесь мы вас встретим.

Who do you need?

Female
18 - 70 years

Language skills

Additional information

Ищем заинтересованных в ведении хозяйства девушек и женщин. Чтобы и за зверушками домашними присматривали и по огороду не чурались что-то сделать. Труды трудами, а отдых отдыхом. Есть желание и возможность, в высвободившееся время тратить на культурную программу. К примеру поездки по Свердловской области к достопримечательностям, местам силы, по музеям и выставкам. Чем дольше пробудете в нашем замечательном месте, тем лучше познакомитесь с областью. Кроме мероприятий по культурным и историческим местам организуем походы в лес, медитации на природе и прочее интересное и полезное.

What to do

Tour guide
Photography
Housekeeping
Social work
Decoration
Video editing
Administration
Gardening
Cooking
Arts
Sports
Farming
Ориентирование на местности
адаптация к сельскому быту

Working hours

35 per week

Days off per week

2

Additional information

Разумное отношение к природе и домашнему хозяйству. В своих трудах создаем наш мир, который так же может стать и вашим! Неделю добросовестно работаем, в выходные получаем вознаграждение в виде интересных путешествий. Так же, по желанию помощниц, проводим мастер классы по обучению различным навыкам домашнего рукоделия (прядение из шерсти овец, ручное и машинное вязание, ручное и машинное шитье, макраме, лозоплетение и еще много много разных занятий для умелых ручек и добрых сердец. Готовы к сотрудничеству с интересными людьми, готовыми действительно помогать и сами учиться новому. И очень рассчитываем на дальнейшую продолжительную и добрую дружбу.

Conditions

Accommodation

House

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

1000.00

Payment

0.00

More information about conditions

Кушать готовим с вами сами, взнос для волонтера установлен 1000 руб в неделю, направляется в расходы на продукты и бытовые мелочи. Для приезжающих повторно на срок от 14 дней взносы не уплачиваются. Для участников в проекте без перерыва более 70 дней, ранее уплаченные взносы возвращаются в полном обьеме. Вода и стиральная машинка имеются. Баня-хоть каждый день. Требуется физический посильный женский труд в огороде и с животными. Так же есть большая теплица. Если не боитесь обветрить свое прекрасное личико, испачкать колени и руки-добро пожаловать! Необходима женская помощь по дому и в хозяйстве, и даже оставаться в течении дня за "главную"!

Additional conditions

Allowed to bring pets
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Средний Урал! Для вас отдельный домик, земли под огороды, сады и так далее - хватает. Мужскую поддержку гарантирую: дрова наколоть, землю вспахать, травку накосить - легко! А вот ухаживать за посадками некогда. Коровки, козы, куры, птица - легко! Чтоб все свое было) Приглашаю к длительному сотрудничеству девушек-хозяюшек, женщин-мастериц и старушек-веселушек) От вас - заниматься делом, к которому душа лежит. Путешествуйте и отдыхайте со смыслом! Обязательно берите тёплые вещи: носки, шапка, куртка; удобная обувь! Берите с собой спальный мешок и палатку, если планируете участвовать в пеших походах на природу