Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Соня Рогожкина 235 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

June 10, 2020

Minimum days

14

Maximum days

180

Review

С вас - любовь к собакам, ответственность и трудолюбие! С нас - проживание, питание, а главное бесценный опыт в крупнейшем профессиональном центре ездовых собак в Санкт-Петербурге и Ленинградской области!

Full description

Мы находимся под Санкт-Петербургом на берегу живописного Пасторского озёра. На территории находятся больше 70-ти ездовых собак. Наш сайт: www.husky-russia.com Став нашим волонтером, вы получите неоценимый опыт в работе с ездовыми собаками! Вы научитесь как правильно ставить собак упряжку, как правильно кормить, воспитывать щенков ездовых пород и многое другое. Помимо этого вы сможете внести свой вклад в помощь нашей спортивной команде, которая является призером международной гонки на собачьих упряжках Волга Квест!

Who do you need?

Male
Female
18 - 35 years

Language skills

Русский

Additional information

В команду хаски-центра «Белый ветер» требуются ответственные волонтёры. Если вы безгранично любите собак, и не боитесь тяжелой физической работы, то мы с собаками будем вам рады! Приветствуется знание английского, но вовсе не обязательно :)

What to do

Tour guide
Sports
Farming

Working hours

60 per week

Days off per week

1

Additional information

На территории центра находятся более 70-ти ездовых собак. Работа предстоит сложная, но интересная! В обязанности входит: ранний подъем, уборка территории, кормление собак, помощь в тренировках собак и другие бытовые, но важные мелочи. Также, если вы умеете вести экскурсии, этот навык может быть нам очень полезен!

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Breakfast

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

В качестве жилья мы предоставляем койко-место в теплой бытовке, либо место под палатку (на выбор). На территории есть кафе, в котором мы обеспечим вам питание - 1 раз в день комплексный обед. Есть душ с горячей водой и туалет в соседнем здании.

Additional conditions

For 18+ only

Additional information

Only registered users can write reviews

Reviews (1)

Оставьте свои иллюзии по поводу работы с собаками отправляясь на эту программу.Будьте готовы к тяжелой, монотонной и рутинной работе каждый день.Это-
уборка территории и вальеров, разливка воды,чистка мисок, грабление,покраска и тд. Практически отсутствует свободное время, что накладывает отпечаток на КПД работы.Постоянная ответственность лежит также на волонтерах.Потому что в центре более 80 собак. И, за каждой собакой нужна предельная внимательность.Так как
собаки могут драться между собой, срываться с цепей, запутываться в них.Очень часто собаки сбегают и ночью.Необходимо вовремя услышать и быстро среагировать. Кормят волонтеров в кафе 3 раза в день Питание хорошее.Также, если у вас хорошая физическая подготовка, возможно вы будете ходить в Дог трекенг. Обратная связь фактически отсутствует. Игра в одни ворота .Здесь же тебе раздают одни указания.И никакой благодарности.На обратный путь даже до трассы не довезли, хотя отпахал 1, 5 месяца.