Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 21 June to 29 June 2020

Applications deadline

May 1, 2020

Minimum days

8

Maximum days

8

Review

Волонтёры приглашаются, чтобы помочь местным жителям в ремонте будущего музея: настилке полов, обшивке стен гипсокартоном, а также для помощи в установке мемориала.

Full description

Старинная деревня Рыжково когда-то была крупнейшей деревней Кенозерья. Сейчас на постоянной основе здесь живут всего два человека, но летом деревня оживает благодаря многочисленным отпускникам и школьникам. Уроженцы Рыжково хотят развивать малую родину, привлекать сюда туристов и бывших жителей, переехавших в город. Для этого они решили переделать историческое, но заброшенное здание магазина в музей и общественное пространство, где всей деревней смогут отмечать праздники и просто общаться. Сами рыжковцы при поддержке Парка уже значительно обновили здание.

Who do you need?

Male
Female
18 - 99 years

Language skills

Additional information

Приглашаются добровольцы старше 18 лет, желателен опыт проведения ремонтных работ.

What to do

Housekeeping
Ремонт

Working hours

25 per week

Days off per week

2

Additional information

Волонтёры приглашаются, чтобы помочь местным жителям в ремонте будущего музея: настилке полов, обшивке стен гипсокартоном, а также для помощи в установке мемориала. В выходные дни участники лагеря переезжают в деревню Вершинино — административный центр Плесецкого сектора Парка. Добровольные помощники смогут посетить популярные экскурсионные маршруты. Это поездка по акватории Кенозера на теплоходе, прогулки по старинным деревням, посещение знаменитых кенозерских часовен, знакомство с местными жителями, посещение музеев и центров народных промыслов и ремёсел.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Food

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

Условия проживания волонтёров: проживание в деревенском доме местной жительницы — Тамары Фёдоровны. Добровольцам предлагаются две комнаты, три больших двухместных кровати и одна одноместная. Питание — приготовление самостоятельно. Парк предоставляет основной набор продуктов и кухонный инвентарь. Мобильная связь — только Мегафон или Йота. Расположение лагеря относительно инфраструктуры: стационарный лагерь находится в деревне Рыжково, примерно в 10 км по озеру от центра деревни Вершинино со всей необходимой инфраструктурой (Администрация МО «Кенозерское», магазины, фельдшерско-акушерский пункт, почтовое отделение, интернет, wi-fi, телефон).

Additional conditions

For 18+ only

Additional information

Прививка от энцефалита обязательна. Страховка на время проведения всей смены обязательна. Необходимо взять с собой: рюкзак, тёплую непромокаемую одежду и обувь, резиновые сапоги, удобные и прочные перчатки, средства личной гигиены, средства от комаров, фонарик. Участие бесплатное и не предусматривает денежного вознаграждения. Волонтёры самостоятельно оплачивают проезд до ж/д станции «Плесецкая» и обратно!

Location

Log in to see the address

Participants (0)

Show all