Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 5 June to 11 June 2020

Applications deadline

June 1, 2020

Minimum days

7

Maximum days

7

Review

ОТМЕНЁН __ПРОЕКТ 2020 ГОДА в Забайкальском крае__ Приглашаем вас принять участие в экопроекте ББТ в Забайкальском крае "Кадалинские Дворцы".

Full description

Сроки проведения: с 5 по 11 июня 2020 года (7 дней) Место проведения: Россия, Забайкальский край, Читинский район, памятник природы Кадалинские Дворцы Долгосрочная цель проекта: Повышение экологической грамотности населения, приумножение природных богатств края и сохранение примечательных природных комплексов. О местности: Кадалинские Дворцы - это две гряды живописных скал в окрестностях города Читы. Излюбленное место отдыха горожан и самодеятельных туристов. В районе Дворцов найдены археологические памятники, относящиеся к бронзовому и железному векам. На основании изучения этих памятников выделена дворцовская культура, существовавшая 3 – 4 тысячи лет назад. Местные скалы имеют причудливые очертания в виде башен, диковинных животных, стен и дворцов. Самые известные из них – «Воробей», «Верблюд», «Дед». Место обитания редких и исчезающих видов растений. Выходные дни на проекте: Волонтёров ждёт экскурсия по Чите и выезд в природный парк "Ивано-Арахлейский". В один из вечеров у участников проекта будет возможность попариться в бане.

Who do you need?

Male
Female
18 - 65 years

Language skills

Additional information

Мы будем рады людям, не боящимся физических и интеллектуальных нагрузок, кому интересен экотуризм. Кто хочет с пользой и интересно отдохнуть в забайкальской тайге, внести вклад в сохранение природы. Знание языков не требуется.

What to do

Working hours

30 per week

Days off per week

Additional information

Предварительный объём работ: Обустройство популярного туристического маршрута, что включает в себя работы по расчистке и реконструкции существующей "дикой" тропы. В среднем рабочий день составляет 6 часов с перерывом на обед. В зависимости от погодных условий и физического состояния группы распорядок дня может меняться.

Conditions

Accommodation

Tent

Food

Food

Travel allowance

Transfer

Participation/Registration fee

5000.00

Payment

More information about conditions

В группе обязательно есть бригадир – лидер команды, организующий работу, и переводчик, обеспечивающий коммуникацию между участниками. ББТ закупает продукты на весь проект, а также предоставляет необходимый групповой инвентарь, инструменты, палатки (одна палатка на двоих). Место начала проекта – город Чита. Участники встречаются 5 июня в 9:00 в хостеле Friends (ул. 2-я Малая, стр.3). Оттуда волонтёры на автобусе добираются до места проекта. ББТ предоставляет: - трансфер Чита - Кадалинские Дворцы - Чита, - проживание в хостеле в Чите в последний день проекта, - бригадира (кемплидера), - переводчика, - групповую аптечку (если у вас имеются хронические заболевания или вам необходимы определённые препараты, пожалуйста, возьмите их с собой), - продукты, - необходимый групповой инвентарь, инструменты, палатки (одна палатка на двоих).

Additional conditions

Additional information