Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 25 June to 29 August 2021

Applications deadline

August 26, 2021

Minimum days

3

Maximum days

3

Review

__ПРОЕКТЫ 2021 ГОДА__ Приглашаем вас принять участие в экологических проектах ББТ на Олхинском плато "Исполины сибирской тайги"

Full description

Место проведения Россия, Иркутская область, Шелеховский район, Олхинское плато, создаваемый природный парк "Витязь" Даты проектов: • 25-27 июня • 2-4 июля • 9-11 июля • 16-18 июля • 30 июля - 1 августа • 27-29 августа Языки проекта: русский Проект «Исполины сибирской тайги« будет проходить в живописном месте среди скал-останцев Олхинского плато. Во время проекта вас ждет знакомство с создаваемым региональным природным парком «Витязь» и увлекательные лекции по экопросвещению и строительству троп на ООПТ. Вы будете жить в палаточном лагере вблизи горной реки Олха у подножья скальника Витязь. Еду будете готовить на костре. Ассоциация ББТ закупает продукты на весь проект, а также предоставляет необходимый групповой инвентарь, инструменты, палатки (одна палатка рассчитана на двоих). На проекте не предусмотрен благоустроенный душ, однако вы всегда сможете нагреть воду на костре и помыться в походном душе или искупаться в бодрящей горной речке. На проекте вам предстоит ремонт существующих троп. Долгосрочная цель проекта: Развитие познавательного туризма через ремонт и обслуживание популярных туристических троп к скальникам Олхинского плато – памятникам природы регионального значения. Обратите внимание, что этот проект проходит не на Байкале! Мобильная связь на стоянке отсутствует, но может ловить в некотором удалении от лагеря.

Who do you need?

Male
Female
18 - 65 years

Language skills

Additional information

Мы будем рады людям, не боящимся физических нагрузок, кому интересен экотуризм в Байкальском регионе. Кто хочет с пользой и интересно отдохнуть, внести вклад в сохранение природы, прикоснуться к каменным останцам сибирской тайги. Знание языков не требуется.

What to do

Working hours

10 per week

Days off per week

0

Additional information

На проекте вам предстоит ремонт существующих троп. Это предусматривает расчистку коридора тропы, экскавацию грунта, строительство структур, маркировку тропы. В среднем ваш рабочий день составляет 6 часов с перерывом на обед. В зависимости от погодных условий и физического состояния группы, распорядок дня может меняться.

Conditions

Accommodation

Tent

Food

Food

Travel allowance

Transfer

Participation/Registration fee

2000.00

Payment

More information about conditions

Волонтёры устанавливают палаточный лагерь на берегу горной реки Олха у подножья скальника Витязь. По установленному бригадиром графику дежурств участники проекта следят за порядком в лагере и готовят еду на костре для всей группы. На проекте нет горячего душа, но можно нагреть воду на костре и помыться или искупаться в горной речке. ББТ предоставляет: - бригадира, - аниматора - групповую аптечку (если у вас имеются хронические заболевания или вам необходимы определённые препараты, пожалуйста, возьмите их с собой), - продукты - необходимый групповой инвентарь, инструменты, палатки (одна палатка на двоих). Обратите внимание, что этот проект проходит не на Байкале. Участники оплачивают самостоятельно: - Авиа и ж/д билеты до места сбора участников; - Проезд Иркутск - станция Орлёнок - Иркутск; - Прокат снаряжения (коврики, поперы и пр.);

Additional conditions

Additional information

Обязательно берите тёплые вещи. До встречи на ББТ!

Only registered users can write reviews

Reviews (1)

Была на проекте в дебри Хамар-Дабана от ББТ. Это просто супер, куча эмоций и все положительные, интереснейший опыт, приятные знакомства, отдельное спасибо нашему бригадиру - Ксюше. Работа действительно интересная и крутая, буду стараться вырваться и на другие проекты))