Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 1 May to 31 October 2020

Applications deadline

September 30, 2020

Minimum days

30

Maximum days

180

Review

Новый проект по строительству и запуску небольшой туристической базы в Горном Алтае.

Full description

В обязанности волонтёров будет входить: строительные работы, поддержание работоспособности базы, помощь в подготовке и организации туристических походов, всесторонняя помощь в бытовых вопросах. Нужны работящие, ответственные и влюблённые в природу ребята, готовые помогать во всём. Я занимаюсь походами и экскурсиями по Горному Алтаю, поэтому в качестве вознаграждения за труд раз в месяц мы с волонтёром выезжаем на маршрут на моём джипе. Это может быть как обзорная двух-трёхдневная экскурсия по Чуйскому тракту с посещением всех красивых мест по дороге (долина реки Кызыл Чин, Семинский перевал, .перевал Чике-Таман, рисующее озеро, долина реки Чулышман), так и многодневный пеший поход с рюкзаками (ледник Актру и перевал Учитель, ледник Маашей и озёра Каракабак, Софийский ледник, плато Укок, Мультинские озёра и озеро Куйгук, каменные грибы и водопад Учар и многое другое). Всё снаряжение, необходимое для похода, я предоставляю. От вас требуется только стойкое желание увидеть красоты Алтая и открытое сердце, чтобы тот ребёнок внутри вас смог кричать от восторга где-нибудь на перевале Куйгук от увиденного, ведь Алтай пускает к себе именно таких и никого не оставляет равнодушным.

Who do you need?

Male
18 - 50 years

Language skills

Additional information

Прежде всего в качестве волонтёра я хочу видеть мужчину, любящего природу, желающего познакомиться с Алтаем и вдохновиться увиденным на дальнейшие путешествия и свершения. Я человек трудолюбивый, поэтому хочу работать с такими же трудолюбивыми, ответственными и честными людьми, готовыми помогать во всём.

What to do

Decoration
Administration
Cooking
Строительство
Помощь в походах

Working hours

40 per week

Days off per week

2

Additional information

Основной деятельностью будет строительно и обустройство небольшой туристической базы в посёлке Элекмонар, Чемальский район, Республика Горный Алтай. Необходимо будет помогать: - в строительных работах (земляные работы, заливка фундамента, отделка помещений, утепление домиков), - по хозяйству (уборка домиков и участка, приготовление еды, растопить баню, наколоть дров), - по административной работе (встреча и размещение туристов), - по работе в походах (нести рюкзак с снаряжением и едой, ставить палатки, разводить костёр, психологически поддерживать туристов).

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Food

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

База находиться в отдалённом живописном уголке посёлка Элекмонар, на южном солнечном склоне долины реки Элекмонар, притока Катуни. Размещение в двух-трёхместных небольших домиках на участке, где будут производиться работы. Имеется баня, скважина с водой. Душ и туалет на участке. Для желающих возможно проживание в своей палатке. Имеется кухня для хранения и приготовления еды, которая также предоставляется по согласованию с волонтёром. Это идеальные условия для людей, которые хотят побыть наедине с природой и собой, а также познакомиться с Алтаем. В обмен на помощь предлагаю экскурсии и походы по самым красивым местам Алтая раз в месяц.

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

Главное условие - трезвый образ жизни. Желательно наличие навыка работы с электроинструментом, опыта в строительстве и в общении с людьми.

Location

Log in to see the address

Participants (1)

Show all