Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Ольга Евтисова 372 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

November 15, 2020

Minimum days

30

Maximum days

180

Review

Срочно ищем одного-двух человек на зимовку в живописной деревне в полном одиночестве! У вас будет много свободного времени для общения с природой и творчества. Обеспечиваем всем необходимым. Смотрите наш инстаграм https://www.instagram.com/mad_agron/

Full description

Будет интересно свободным людям, которые мечтают пожить вдали от цивилизации, а также видят себя и свое дело на земле, вне города, или кто всегда мечтал уехать, и хочет попробовать каково это, тем кто не боится уединения и кому оно в кайф. Мы творческая семья с маленьким ребенком, путешественники, переселенцы из города в деревню. Несколько лет назад купили дом и основали хутор в опустевшей лесной деревне на берегу быстрой полноводной реки в западной части Тверской области; места живописные и природа разнообразна, много птиц и зверей, которые попадают к нам из соседнего заповедника.

Who do you need?

Male
Female
0 - 100 years

Language skills

Additional information

Предложение для тех, кому будет по фану зимовка в деревенском доме и полном уединении, без хозяев. Сейчас в приоритете поиск человека на зимовку или длительный срок от месяца. Прошу в заявке рассказать о себе, и ваших планах на поездку к нам. На зимовку планирую взять одного-двух человек, поэтому если хотите попасть, не откладывайте, пишите. Кроме того, в будущем теплом сезоне примем гостей на любой срок от нескольких дней, будем рады общению, интересным людям и посильной помощи; в прошлом сезоне приютили шестерых путешественников; Направления дальнейшей деятельности: организация экотуризма, палаточный лагерь, сбор ягод и трав, пчеловодство, экостроительство, сбор мусора в лесу.

What to do

Housekeeping
Cooking
Arts

Working hours

90 per month

Days off per week

Additional information

Дела на зимовке: Присмотр за домом (и котом) в мое отсутствие, то есть просто жить, поддерживать тепло и порядок, быть на связи. На первый взгляд просто, но тут важно не бояться одиночества, знать чем заняться, иметь много интересов. Остальное время свободное, можно заниматься творчеством, фотографией, спортом, саморазвитием, читать, гулять по окрестностям, общаться с природой.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Food

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Волонтера на зимовку обеспечиваем питанием (закупка продуктов раз в месяц) и дровами, по приезду встретим на вокзале и довезем до места. Деревенский быт (дровяная печь, обогреватель, плита газ, холодильник, музыкальный центр, электричество, вода в реке и роднике, холодный туалет, есть кот), Связь: МТС, интернет edge хватает на прогрузку страниц и мессенджеры.

Additional conditions

Allowed to bring children
Accepting couples
Allowed to bring pets

Additional information