Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Anna Biryukova 138 days on Goodsurfing

When

From 21 March to 1 June 2020

Applications deadline

June 1, 2020

Minimum days

1

Maximum days

90

Review

Помощь в восстановлении главного дома сельской усадьбы Артемьево. Нужна помощь в разборе завалов, образовавшихся после пожара. Мы вас приютим и накормим, попарим в баньке, проведем экскурсию, расскажем историю усадьбы и окрестностей!

Full description

Друзья, уже почти три года прошло с той ночи, когда случился пожар в нашем прекрасном доме - в сельской усадьбе в д.Артемьево, расположенной в Мышкинском районе Ярославской области. Об уникальной истории усадьбы вы можете прочесть на страничке http://artemyevo.narod.ru/ Тогда мы обратились за помощью, и множество добрых людей откликнулось! Низкий поклон им и сердечная благодарность! Началось восстановление. http://artemyevo.narod.ru/projects/proekt1.html Как надо бы докрыть крышу до зимы! Еще нужна помощь по разгребанию завалов. Приглашаем волонтеров: помогайте, коли можете! Можем разместить на ночлег и прокормить человек 5-8. (размещение в обогреваемых домиках-бытовках). Есть русская баня! Если вы интересуетесь историей, архитектурой, просто любите путешествовать, для вас будет интересно посетить и нашу деревню и расположенный рядом г.Мышкин. Не смотря на произошедшую трагедию, усадьба продолжает свое существование в качестве сельской усадьбы: сад, огород, выращиваются фрукты и овощи, в лесу есть грибы, разводятся животные: козы, овцы, лошади, куры, кролики. Приехать к нам - прекрасный способ отвлечься от городской суеты и погрузиться в жизнь сельской усадьбы 19 века!

Who do you need?

Male
Female
12 - 99 years

Language skills

Additional information

Кто готов погрузиться в жизнь сельской усадьбы, помочь и интересно провести время.

What to do

умение копать

Working hours

20 per week

Days off per week

3

Additional information

Нужна помощь по разгребанию завалов внутри периметра стен сгоревшего дома.

Conditions

Accommodation

House

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Условия размещения в удобных отапливаемых домиках-бытовках в зависимости от количества приехавших человек, в каждом домике по 4 спальных места. Питание - простая, деревенская еда. Русская баня! Помощь в обмен на проживание и питание. От нас экскурсия по местности, интересные рассказы об истории усадьбы, окрестностей. Можно попутно посетить интереснейший город Мышкин.

Additional conditions

Allowed to bring children
Accepting couples
Allowed to bring pets
Accepting students

Additional information

Если вы любите историю и культуру, вам обязательно будет интересно приехать к нам! С нас экскурсия по окрестностям и рассказ об истории усадьбы, местных жителей, местности. Посещение скотного двора и общение с животными. Русская банька! Усадьба расположена в 280 км от Москвы вдали от суеты и шумных дорог. Проезд возможен на своем авто или 1. Поезд Москва - Рыбинск #601 (отправление 21.08 с Белорусского вокзала по средам и пятницам). Прибытие на станцию Шестихино в 7.55. Далее такси. Обратно поезд 601я по воскресеньям от Шестихино 19.17 2. Маршрутное такси до Мышкина https://vvml.ru/ далее такси.