Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

Host

Евгения Терешина 1443 days on Goodsurfing

When

From 27 April to 20 October 2019

Applications deadline

October 15, 2019

Minimum days

1

Maximum days

90

Review

У нас вы можете не только поработать, но и отдохнуть в окружении нашей чудесной природы, искупаться в речке, насладиться деревенскими пейзажами.

Full description

Здравствуйте, друзья! Наше село Новая Анзирка располагается в экологически чистом месте Елабужского района Республики Татарстан в 70 км от г. Набережные Челны и 150 км от г. Казани. Существует легенда, что сама Екатерина II, путешествуя по этим местам, дала название нашему селу, залюбовавшись его красотой и просторами. У нас вы можете не только поработать, но и отдохнуть в окружении нашей чудесной природы, искупаться в речке, насладиться деревенскими пейзажами. Недалеко от нашего села есть озеро, где летом проживают лебеди, цапли и даже прилетают «райские птицы». Мы открыты до середины октября, бронировать места не надо — просто предупредите о приезде, хотя бы за несколько дней. ЧТО ДЕЛАТЬ. Основные дела на 2019 год: работы по расчистке территории села и прилегающего парка; строительство детской площадки и гостевого домика; посадка кустарников и цветов; работа на приусадебном участке; уход за домашними животными; помощь в сборе Иван-чая. Установлен 7 часовой рабочий день. ОТДЫХ. Свободное время волонтёры проводят на своё усмотрение. Можем отвезти на речку или в лес, провести мастер –классы, организовать хороводы, подвижные игры или песни у костра. ПИТАНИЕ. Трехразовое. В селе имеется магазин. ПРОЖИВАНИЕ. 2й этаж и веранда хозяйского дома. По вашему желанию можете размещаться в палатках (своих либо предоставим сами). СВЯЗЬ. Имеется wifi. Для связи с нами пишите на http://vk.com/anzirka или звоните на +7-9061-23-20-60 Бытовые условия хорошие. Проезд за свой счёт. С ВАС – помощь по хозяйству, С НАС – проживание и питание, отдых в деревне и деревенские угощения.

Who do you need?

Male
Female
18 - 65 years

Language skills

Русский English Deutsch

Additional information

What to do

Housekeeping
Gardening
Farming

Working hours

49 per week

Days off per week

Additional information

Здравствуйте, друзья! Наше село Новая Анзирка располагается в экологически чистом месте Елабужского района Республики Татарстан в 70 км от г. Набережные Челны и 150 км от г. Казани. Существует легенда, что сама Екатерина II, путешествуя по этим местам, дала название нашему селу, залюбовавшись его красотой и просторами. У нас вы можете не только поработать, но и отдохнуть в окружении нашей чудесной природы, искупаться в речке, насладиться деревенскими пейзажами. Недалеко от нашего села есть озеро, где летом проживают лебеди, цапли и даже прилетают «райские птицы». Мы открыты до середины октября, бронировать места не надо — просто предупредите о приезде, хотя бы за несколько дней. ЧТО ДЕЛАТЬ. Основные дела на 2019 год: работы по расчистке территории села и прилегающего парка; строительство детской площадки и гостевого домика; посадка кустарников и цветов; работа на приусадебном участке; уход за домашними животными; помощь в сборе Иван-чая. Установлен 7часовой рабочий день.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

ОТДЫХ. Свободное время волонтёры проводят на своё усмотрение. Можем отвезти на речку или в лес, провести мастер –классы, организовать хороводы, подвижные игры или песни у костра. ПИТАНИЕ. Трехразовое. В селе имеется магазин. ПРОЖИВАНИЕ. 2й этаж и веранда хозяйского дома. По вашему желанию можете размещаться в палатках (своих либо предоставим сами). СВЯЗЬ. Имеется wifi. Для связи с нами пишите на http://vk.com/anzirka или звоните на +7-9061-23-20-60 Бытовые условия хорошие. Проезд за свой счёт. С ВАС – помощь по хозяйству, С НАС – проживание и питание, отдых в деревне и деревенские угощения.

Additional conditions

Additional information

Трудолюбие, без вредных привычек

Only registered users can write reviews

Reviews (1)

В первый год своего пребывания все было круто, я много работал! Но на отдых хозяева возили, отношение было хорошее, кормили вкусно!
Мой второй приезд был немного омрачен. Хозяева вдруг попросили уехать, потому что якобы должны приехать родственники дальние, их негде размещать. Решили разместить в моей коморке. Истинная причина стала ясна сразу - хозяева были недовольны тем, что я мало тружусь - вот и решили избавиться. В первый год таких проблем не было, я работал много, явно заслужил их одобрение, так во второй раз приехать бы и не звали. Хозяева при этом не утруждались определить чем же мне заняться, несмотря на мои просьбы. Сказали выйти в 5 утра за малиной - вышел, просили в огороде поработать - работа сделана. Далее никаких ука-й - я зан-юсь своими делами (чтение и пр). Поэтому совет хозяевам - подумайте над подробным планом работы для волонтера