Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

Host

Гудсёрфинг . 1831 day on Goodsurfing

When

From 24 December to 31 December 2019

Applications deadline

December 27, 2018

Minimum days

1

Maximum days

10

Review

Для развития движения выездного волонтёрства в этом году мы запускаем премию «Гудсёрфер года»! Премия - это поощрения лучших волонтёров, которые по мнению сообщества гудсёрферов, заслужили быть выделенными.

Full description

Гудсёрфинг объявляет конкурс в четырех номинациях для определения самых лучших, самых увлеченных путешественников со смыслом. Обладатель Гран-при конкурса получит сумму в 20 тыс. рублей для волонтёрского путешествия в любую страну или регион. Участвуйте в премии и заслуженно её завоёвывайте!

Who do you need?

Male
Female
0 - 100 years

Language skills

Русский English Deutsch Português Español Українська

Additional information

Номинации премии: • Лучший гудсёрфер в национальном парке или заповеднике • Лучший гудсёрфер в археологической экспедиции • Лучший гудсёрфер в зарубежном проекте • Гранд-при Гудсёрфера года

What to do

Working hours

0 per week

Days off per week

Additional information

Чтобы понять, кто достоин премии, нам лучше нужно их узнать. Поэтому для участия в конкурсе необходимо: 1. Заполнить максимально полно свой волонтёрский профиль на сайте - https://goodsurfing.org/ 2. Подать заявку на участие в конкурсе на сайте по ссылке - 3. Написать о своём волонтёрском опыте и (если есть) выложить видео на сайте сообщества - http://community.goodsurfing.org/ 4. Мы публикуем материалы всех номинантов. 5. 24 декабря мы запускаем народное голосования по финалистам премии (по 5 человек на номинацию) 6. 27 декабря заканчивается этап голосования. 7. Жюри конкурса подводит результаты с учётом народного голосования. 8. 31-го декабря мы объявляем победителей!

Conditions

Participation/Registration fee

Payment

20000.00 ₽

More information about conditions

Что получат победители: 1. Уважение сообщества 2. Сертификат победителя 3. Фирменные толстовку и носки. 4. Обладателю Гран-при - оплата волонтёрского путешествия на сумму в 20 тыс. рублей!!! В любую страну или регион.

Additional conditions

Additional information