Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Health & Help Рекрутер 1619 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

December 31, 2022

Minimum days

180

Maximum days

180

Review

Некоммерческая клиника Health&Help ищет в команду самого лучшего завхоза, который не боится жить в условиях ограниченных ресурсов. Место работы: клиника в удаленной деревне на берегу океана в Никарагуа.

Full description

Срок пребывания: от 6 месяцев Требуемые навыки: - Знание языков: испанский - Pre-Upper-Intermediate (B2), английский - Intermediate (B1), русский - преимущество - Имеется опыт организации, руководства людьми (как опция детьми) - Имеется опыт проживания в местах с ограниченными ресурсами (походы, экспедиции, деревни и т.п.) - Имеется опыт работы с людьми разных национальностей (других культурных особенностей) - Имеется опыт самостоятельных выездов заграницу, использования автостопа и каучсерфинга - преимущество Основные обязанности: 1) Административно-хозяйственная часть: - Закупки инвентаря, расходных материалов, топлива, продуктов, медицинских принадлежностей и тд; - Планирование, ведение и контроль финансов; - Обеспечение бесперебойности работы клиники (решение вопросов по ремонту, замене оборудования, инвентаря, проч.), своевременная оплата счетов 2) Работа с волонтерами - Организационная работа (составление графиков работы, дежурств, контроль за их соблюдением) - Следить за выполнением правил работы на проекте - Проведение различных мероприятий (лекции, субботники, вечеринки и т.д.) - Индивидуальная работа с волонтерами: внимательно отслеживать психологическое состояние всех членов проекта, разрешать возникающие конфликты, прикладывать усилия к обеспечению комфортного пребывания каждого из волонтеров 2) Работа с коммьюнити (местным населением) - Создание и поддержание благоприятного имиджа проекта в глазах коммьюнити, разрешение любых конфликтных ситуаций. - Разработка, проведение лекций/семинаров по различным медицинским и общеобразовательным темам для местного населения (для взрослых и детей) Пожалуйста, заполните анкету на сайте (внизу страницы) https://ru.he-he.org/jobs/zavhoz-kliniki/

Who do you need?

Male
Female
18 - 45 years

Language skills

Русский English Español

Additional information

What to do

Photography
Housekeeping
Social work
Administration
Gardening
Cooking
Driving
Events planning
Purchasing and logistics
Problem solving

Working hours

44 per week

Days off per week

1

Additional information

Приехав в Никарагуа, вы столкнетесь с совершенно другим миром, менталитетом, культурой, традициями и языком. Вам придется существовать в закрытом социуме, жить, работать и общаться с одними и теми же людьми. Порой что-то будет казаться вам диким или неправильным, что-то вызывать восторг и радость, а что-то и вовсе повергнет вас в недоумение. Вам нужно будет принимать правильные решения, быть взрослым и ответственным, помогать другим всегда и во всем.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Food

Travel allowance

Transfer

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Health&Help предоставляет волонтеру: - Питание (трехразовое, вегетарианское) - Проживание в волонтерском доме - Благодарственное письмо и рекомендации

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

Мы ищем самостоятельного, ответственного, креативного, готового к нестандартным ситуациям завхоза. Если вы любите свежий морской воздух, болтать на трех языках одновременно, общаться с людьми из разных стран - приезжайте в Никарагуа!