Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

Host

Арина Запорожцева 109 days on Goodsurfing

When

From 2 April to 10 May 2023

Applications deadline

April 1, 2023

Minimum days

4

Maximum days

30

Review

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКРЫТ Помогать в работе тёплого лагеря и горного кафе

Full description

Нужно помогать в работе тёплого лагеря в горах Восточного Саяна. В нашем кемпинге есть тёплые палатки, базовая инфаструктура (туалет, душ). Нужно будет помогать в организации и поддержании жизни в лагере - развести костер, принести дров, растопить печь в палатке, помочь в горном кафе или со снаряжением, пообщаться с туристами и походниками. Это очень крутой опыт жизни в горах, в тишине и энергетике гор вокруг. Связи в лагере нет - тебя ждёт настоящий диджитал-детокс. Наш лагерь будет работать с 10 апреля по 10 мая, в самый пик туристического сезона на Мунку-Сардык. Несмотря на слово "пик сезона", это достаточно дикое место. Особенно в будние дни. Мы обеспечиваем волонтера трансфером из Иркутска и обратно, спальным местом и питанием. Также, есть возможность совершить некоторые восхождения вместе с нами: пик Красника, пик Обзорная. Восхождение на другие пики можно обсудить индивидуально в зависимости от вашего срока пребывания и опыта. Ждём людей с открытой душой и крутыми историями!

Who do you need?

Male
Female
23 - 55 years

Language skills

Русский

Additional information

Ждём в гости фаната путешествий и гор, готового к жизни на природе. Мы - клуб приключений Siberian Hike. Мы создали новый проект - тёплый кемпинг и горное кафе в горах Восточного Саяна. Тут нет цивилизации, электричества или дорог (до ближайшей - 5 км пешком). Это невероятно красивые места. Каждую весну сюда отправляются сотни туристов для восхождения на высшую точку Восточного Саяна - священную гору Мунку-Сардык (3491 м). Подняться на неё проще всего весной. Температура воздуха уже комфортна для жизни в палатках, а реки и водопады еще замерзшие - их можно использовать как тропу. Мы сильно любим эти места, само ущелье реки Белый Иркут, где расположен наш теплый лагерь. Это красивые места с сильной энергетикой, местными легендами от бурят и сойтов, а еще снежным барсом и горными козлами! Ждём людей с открытой душой и крутыми историями!

What to do

Tour guide
Photography
Cooking
Sports

Working hours

22 per week

Days off per week

2

Additional information

Лагерь находится в 5 км от трассы, поэтому нужна базовая физическая подготовка и выносливость. Представление о походной жизни, горах, жизни без электричества. Навыки туристического гида, фото\видеосъемки очень приветствуются, но не обязательны

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Мы оплачиваем трансфер из Иркутска до лагеря и обратно. 3-х разовое базовое питание. Оформляем разрешение в пограничную зону. Проживание - спальное место в палатке. Услуги фото\видеосъемки и другие крутые навыки можем обсудить индивидуально. Пишите!

Additional conditions

Accepting students

Additional information

Эта территория расположена близко к границе с Монголией. Для пребывания в лагере нужно оформить разрешение за 14-20 рабочих дней до начала поездки (мы сделаем это за вас). Добраться в лагерь можно и из Улан-Удэ, только путь будет длиннее (450 км)

Only registered users can write reviews

Reviews (1)

Я была волонтером в кемпинге Siberian hike в горах. Это лагерь в диких условиях, поэтому стоит внимательно отнестись к списку вещей, который дают организаторы. Резиновые сапоги и очки от солнца обязательны! В этом году в мае было много снега, так что теплые вещи тоже надо брать. Мне понадобилось около суток, чтобы адаптироваться к погоде, дальше было нормально, иногда я ходила по лагерю только в худи. Работы было не очень много, так что свободного времени оказалось достаточно. Я убирала в палатках перед заездом туристов, собирала хворост, следила за лагерем, пока организаторы были в городе, и делала другие небольшие бытовые вещи. В праздники работы было больше, чем в будни, потому что приезжало больше людей. Я в первый раз была так высоко в горах, смотрела на их заснеженные вершины сверху, эмоций и впечатлений очень много. Спасибо организаторам Андрею и Арише, что все объяснили и помогли! За время волонтерства удалось подняться на пик Красника и до озера Эхой на горе Мунку-Сардык.