Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

Host

Валерия Питерская 649 days on Goodsurfing

When

From 28 May to 3 October 2023

Applications deadline

May 30, 2023

Minimum days

21

Maximum days

125

Review

Участие в самом комфортном глэмпинге в окружении вулканов и океана на КАМЧАТКЕ

Full description

Камчатка - волшебное слово, и вы не раз слышали его в контексте новостей: - На Камчатке полночь. Вы представляли, как это, прожить рассветы, закаты в этом уголке Земли, просыпаться и засыпать под шум Тихого океана и серфить на его волнах, подниматься на вершины вулканов и смотреть на свою жизнь с высоты птичьего полёта, и главное, быть частью маленькой семьи, объединенной единым желанием - открывать новые горизонты и грани себя? Так вот представьте. Мы даём вам эту возможность. От вас требуется, лишь её не упустить!

Who do you need?

Male
Female
18 - 40 years

Language skills

Additional information

Нам нужны активные ребята, умеющие ладить и коммуницировать не только друг с другом, но и с гостями. Доброжелательность, ответственность, энергичность, готовность помочь - безусловное требование. Нацеленность на командный результат приветствуется. Желание и готовность руководствоваться в работе принципами взаимоуважения и взаимовыручки. Волонтеры девушки: - Встреча и расселение гостей; - Приём шатров при выселении; - Консультирование гостей; - Общение с туристами; - Уборка шатров, туалетных и душевых комнат; - Поддержка чистоты и уюта в общественных зонах; - Поддержка порядка в костровой зоне; - Помощь на кухне и на раздаче; - Мытье посуды по очереди; -Выполнение прямых поручений старших администраторов;

What to do

Photography
Housekeeping
Social work
Administration
Cooking
Driving

Working hours

30 per week

Days off per week

2

Additional information

Волонтеры мужчины: Обустройство инфраструктуры глэмпинга; Техническое обслуживание - установка газовых баллонов - топка печи в бане - разведение костров в мангальных чашах гостей (по запросу) -подготовка банного чана к использованию (растопить, залить водой) - чистка чана после каждого использования - чистка газового гриля 1 раз в неделю - чистка душевых от ржавчины 1 раз в неделю - разгрузка машины со стройматериалами, дровами, инструментами, продуктами - завести генератор в случае необходимости - устранение мелких неполадок Волонтеры девушки: - Встреча и расселение гостей; - Приём шатров при выселении; - Консультирование гостей; - Общение с туристами; - Уборка шатров, туалетных и душевых комнат; - Поддержка чистоты и уюта в общественных зонах; - Поддержка порядка в костровой зоне; - Помощь на кухне и на раздаче; - Мытье посуды по очереди; -Выполнение прямых поручений старших администраторов;

Conditions

Accommodation

Room

Food

Bed and Board

Travel allowance

Partial reimbursement of travel expenses

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Работа сезонная - минимальный период волонтерства - 3 недели, максимальный - 4 месяца. - Проживание в специально оборудованном контейнере с максимальным уютом для диких условий; - Полноценное питание; - Туалет и душ с горячей водой; - Частичная компенсация за экскурсии (1 неделя - 1000 руб, 2 неделя - 2000 руб, 3 - неделя - 3000 руб); - Баня и банный чан для команды в свободные дни; - Уютные посиделки у костра и корпоративы; - Для волонтеров участвующих больше месяца - компенсация за обратный билет не более 15000 рублей; - Трансфер и встреча/проводы в аэропорту; - Возможность освоить сёрфинг с нашим снаряжением.

Additional conditions

Additional information