Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

Host

When

From 30 November 2022 to 30 April 2023

Applications deadline

April 30, 2023

Minimum days

10

Maximum days

60

Review

Шпицбергенский хаски-центр Грумант и один из старейших питомников России "Полярная Звезда" Елены Поцелуевой (Подмосковье) объявляет о совместном наборе волонтёров с последующим отбором на обучение и дальнейшей возможностью стажировки на Шпицбергене.

Full description

1 этап: "Полярная звезда" Отбор и предварительное обучение будет производиться в Подмосковной деревне Богданиха, где и располагается питомник "Полярная звезда". С 90-х годов наши ездовые собаки работали в туристических проектах рейдовой и экспедиционной направленности в России и за рубежом и мы принимали участие в создании туристических локаций с ездовыми собаками от Чукотки до Шпицбергена. Сейчас и мы и собаки почти "на пенсии" и запускаем проект на Родине, рядом с Москвой. Парк отель Орловский расположен в зоне хорошей транспортной доступности от Москвы, но окружён небольшим участком леса, в котором мы сейчас готовим новые трассы для зимней работы. Волонтёры нужны в первую очередь для помощи в подготовке трасс и работы со снегом у собак. Да, самое главное, у нас есть 27 ездовых собак двух пород, которые пробежали тысячи километров по Арктике Шпицбергена и вернулись домой через Ледовитый океан на корабле. У волонтеров будет возможность познакомится с ними и получить сеанс канистерапии (а так же узнать, что это такое, и чем положительно отличается от психолога) и получить ответы на все свои вопросы про ездовых собак и туризму с ними. Возможно будет сразу ситуация с обучением запряганию собачьей упряжки или возможность прокатиться на ней. Но при первых посещения питомника мы это не гарантируем. Самым собранным, проявившим возможность создания качественного контакта с ездовыми собаками, мы предложим обучение езде на собачьей упряжке и продолжение сотрудничества с питомником на январь или до конца сезона. Это будет хорошим шансом узнать, почему вся туристическая работа строится на собаках лонг направления дистанции и как такие упряжки тренируются, познакомится с видами снаряжения и работе с ним, узнать на практике, как создаются и привязываются к месту и туристической востребованности программы с ездовыми собаками и многое другое. От волонтеров мы ждём в первую очередь любви к животным, собранности и умения проводить время на улице зимой без алкоголя (он категорически запрещён). Объем работ от 4-х часов, во время которых мы сделаем перерыв на чай с бутербродами. Для увлеченных помощников будет горячий обед, а для прошедших отбор на сезон можем содействовать в проживании на территории отеля. Добираться до нас не трудно - полчаса автобусом от метро Домодедовская или Зябликово. Будем счастливы , если для кого-то содействие нашему проекту станет дорогой в Арктику и профессиональную деятельность с ездовыми собаками, но и просто желающим провести один день с самыми добрыми ездовыми собаками будем рады. Самые мотивированные и интересующиеся будут иметь шанс на полугодовую оплачиваемую стажировку на Шпицбергене. 2-й этап: Хаски-центр "ГРУМАНТ" Шпицберген Стажировка предполагает оплачиваемую релокацию и ежемесячное вознаграждение (около 900$).

Who do you need?

Male
Female
18 - 70 years

Language skills

Additional information

Ждём всех влюблённых в собак людей!

What to do

Tour guide
Housekeeping
Social work

Working hours

20 per week

Days off per week

2

Additional information

Волонтёры нужны в первую очередь для помощи в подготовке трасс и работы со снегом у собак. Мы ждём любви к животным, собранности и умения проводить время на улице зимой без алкоголя (он категорически запрещён). Объем работ от 4-х часов, во время которых мы сделаем перерыв на чай с бутербродами. Для увлеченных помощников будет горячий обед, а для прошедших отбор на сезон можем содействовать в проживании на территории отеля. Добираться до нас не трудно - полчаса автобусом от метро Домодедовская или Зябликово. Будем счастливы , если для кого-то содействие нашему проекту станет дорогой в Арктику и профессиональную деятельность с ездовыми собаками, но и просто желающим провести один день с самыми добрыми ездовыми собаками будем рады.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Breakfast

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

На Шпицбергене вы попадаете в удивительный сплав суровых условий и замечательных людей с интереснейшими судьбами. Северное сияние, белые медведи, нестандартные личности и восхитительная атмосфера места делают любого человека фанатом севера.

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information