Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Мария Чухнова 70 days on Goodsurfing

When

From 5 August to 20 July 2022

Applications deadline

August 10, 2022

Minimum days

7

Maximum days

15

Review

Что мы будем делать? В основном собираемся ради общения со светлыми и добрыми людьми. Потусить, поделится опытом, побродить по горам, вместе что-то создать интересное )

Full description

 Приглашаем не пьющих, не курящих, не употребляющий какие-либо наркотические и дурманящие мозг вещества, на молодежное сборище, (можно с детьми и если ты молод душой, то тебе тоже к нам). Коллективное проживание в палатках, вдали от цивилизации, среди гор в красивом живописном месте.  Что мы будем делать? В основном собираемся ради общения со светлыми и добрыми людьми. Общаться можно на Кругу, где все будем собираться у костра для обмена опытом: по эзотерике, природному строительству, экологичному проживанию и т.д. Здесь же можно сделать различные сувениры – магические предметы и обереги, а также попеть песни и поиграть на всевозможных музыкальных инструментах, которые вы с собой возьмёте. Кроме того, мы можем вам предложить небольшие семинары, которые проводятся добровольцами. Они будут посвящены общинам состоящих из родовых поместий, массажу, сыроедению, пермакультуре и прочим любопытным вещам. Так же по утрам можем позаниматься йогой, хороводами, посадкой деревьев и можно установить тренажер "Правило" (у нас есть, нужно только собрать). Так что единение с природой и общение с единомышленниками вам обеспечено!) Готовить будем на костре, все вместе, кушать тоже, как одна большая семья. Деньги на продукты питания будем собирать в общую копилочку, и использовать по назначению для покупки органической еды в ближайшей деревне у местных жителей. Перед едой любой может сделать объявление для всех, например пригласить на семинар или, если вопрос требует длительного обсуждения – позвать на Круг.  Приветствуется своя посуда (чашки ложки, которые вы сможете за собой сами помыть) и средства личной гигиены (желательно экологичные, без химии. Можно подсуетится и купить с собой экологичные мыло, шампуни и зубные пасты, чтобы не нанести вред природе.) Также хорошо бы все спальные принадлежности взять с собой (палатки, спальные мешки, подушки пенки и тд) Еще теплые носки, и куртки, на случай прохладных дней, и удобную обувь (берцы, кроссовки, резиновые сапоги) для походов в горы и за алтайскими травами. Для йоги не вызывающая приличная одежда, без всяких открытостей. Нудизм не желателен. Для танцев и хороводов девушкам красивые платья или юбки ниже колена, мужчинам штаны и рубашки. Мы придерживаемся принципов мира, уважения, взаимообмена и любви. Мы уважаем друг друга и место где мы собрались. У нас не будет конкретного лидера или организатора. Работу разделяют все. Если вы видите работу, то, скорее всего она ваша. Всё становится веселее, когда мы все участвуем.  Еда на общей кухне, дрова для костра, встреча пребывающих, горячий чай для вечерних посиделок, семинары, мастер-классы и практики для саморазвития–для этого всего нужны вдохновленные люди, желающие сделать мир чуточку лучше.) Если отзывается пишите WhatsApp  +7 913 149-44-21

Who do you need?

Male
Female
0 - 57 years

Language skills

Additional information

Приглашаем не пьющих, не курящих, не употребляющий какие-либо наркотические и дурманящие мозг вещества, на молодежное сборище, (можно с детьми и если ты молод душой, то тебе тоже к нам). Коллективное проживание в палатках, вдали от цивилизации, среди гор в красивом живописном месте.  Что мы будем делать? В основном собираемся ради общения со светлыми и добрыми людьми. Общаться можно на Кругу, где все будем собираться у костра для обмена опытом: по эзотерике, природному строительству, экологичному проживанию и т.д. Здесь же можно сделать различные сувениры – магические предметы и обереги, а также попеть песни и поиграть на всевозможных музыкальных инструментах, которые вы с собой возьмёте. Так что единение с природой и общение с единомышленниками вам обеспечено!

What to do

Photography
Gardening
Cooking
Farming

Working hours

35 per week

Days off per week

0

Additional information

Для танцев и хороводов девушкам красивые платья или юбки ниже колена, мужчинам штаны и рубашки. Мы придерживаемся принципов мира, уважения, взаимообмена и любви. Мы уважаем друг друга и место где мы собрались. У нас не будет конкретного лидера или организатора. Работу разделяют все. Если вы видите работу, то, скорее всего она ваша. Всё становится веселее, когда мы все участвуем.  Еда на общей кухне, дрова для костра, встреча пребывающих, горячий чай для вечерних посиделок, семинары, мастер-классы и практики для саморазвития–для этого всего нужны вдохновленные люди, желающие сделать мир чуточку лучше.)

Conditions

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Готовить будем на костре, все вместе, кушать тоже, как одна большая семья. Деньги на продукты питания будем собирать в общую копилочку, и использовать по назначению для покупки органической еды в ближайшей деревне у местных жителей. Перед едой любой может сделать объявление для всех, например пригласить на семинар или, если вопрос требует длительного обсуждения – позвать на Круг. Приветствуется своя посуда (чашки ложки, которые вы сможете за собой сами помыть) и средства личной гигиены (желательно экологичные, без химии. Можно подсуетится и купить с собой экологичные мыло, шампуни и зубные пасты, чтобы не нанести вред природе.) Также хорошо бы все спальные принадлежности взять с собой (палатки, спальные мешки, подушки пенки и тд) Еще теплые носки, и куртки, на случай прохладных дней, и удобную обувь (берцы, кроссовки, резиновые сапоги) для походов в горы и за алтайскими травами. Для йоги не вызывающая приличная одежда, без всяких открытостей. Нудизм не желателен.

Additional conditions

Allowed to bring children
Accepting couples
Accepting students

Additional information

Location

Log in to see the address

Participants (0)

Show all