Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 18 June to 31 July 2022

Applications deadline

June 25, 2022

Minimum days

5

Maximum days

43

Review

​«Бессонница» — международный некоммерческий фестиваль авторской анимации, проходящий в формате open-air. Раз в год летом мы находим в лесу уютную поляну, ставим огромные экраны и в течение нескольких ночей показываем лучшие мультфильмы.

Full description

Главная цель «Бессонницы» — пробудить способность любить хорошую анимацию у как можно большего числа людей. Мы считаем, что для правильного восприятия анимации необходимы открытое небо и темнота, образуемая естественным вращением Земли. Только такая темнота может вернуть нас к самим себе, оторвав от иллюзий и суеты цивилизации. А еще мы помогаем авторам и любителям мультфильмов встретиться и провести время в дружеской обстановке. Ночью — лучшие мультфильмы. Днем — музыка, перформансы, инсталляции, лекции, развлечения и природа. И карнавал!

Who do you need?

Male
Female
16 - 99 years

Language skills

Additional information

What to do

Night-shift
Administration
Cooking
Arts
Driving
строительство
Уборка

Working hours

50 per week

Days off per week

0

Additional information

У нас нет распределяющей шляпы, но есть более двадцати направлений, где нужны волонтеры. Выбирая направление, обрати внимание на сроки его работы и сопоставь с датами своего отпуска. Если получится приехать надолго, многие направления будут тебе рады. Можно даже успеть поработать в нескольких. В службы, которые работают длительное время, часто не обязательно приезжать на весь срок их работы — там люди сменяют друг друга по очереди. Но и «на пару дней перед фестивалем» в такие службы могут не взять. Сейчас особенно нужны: - строители, оформители, вездеходы, волонтеры на кухню и в штаб готовые заехать с 18 июня, - стража, керхер-десант - на даты фестиваля, - волонтеры в экослужбу и на разбор - готовые остаться на 1-2 недели после фестиваля. Когда выберешь — заполни анкету, и мы свяжемся с тобой: https://airtable.com/shrZh3j8iDMGrzoH5

Conditions

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Бонусы для волонтеров - бесплатный билет на фестиваль - бесплатная (и вкусная!) еда - бесплатный трансфер на автобусе из Москвы (в определенные даты) Бытовые условия - живём в палатках в лесу (нужно своё снаряжение) - питаемся в общей волонтерской столовой (есть веган-опции) - можно зарядить гаджеты: есть электричество - есть водопровод для бытовых нужд (и река для удовольствия) - есть даже горячий душ и стиральная машина - связь зависит от вашего оператора: как правило, можно позвонить или отправить смс из определенных точек, но на интернет рассчитывать не стоит.

Additional conditions

Allowed to bring children
Accepting couples
Accepting students

Additional information