Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Алексей Глушенков 164 days on Goodsurfing

When

From 1 April to 30 September 2022

Applications deadline

September 1, 2022

Minimum days

14

Maximum days

180

Review

Ура! "Сокол" запускает волонтёрскую программу. Наш чудесный лагерь готовится к открытию и возведению новых объектов, поэтому приглашаем всех желающих поучаствовать в развитии важного проекта уже сейчас!

Full description

Прииглашаем парней и девушек в помощь благоустройства территории. Этапы задач: Очищение - Преображение - Созидание. У нас большие планы развития и каждое наше действие - это вклад в будущее поколение, этот проект формирует атмосферу целостного и ценностного развития ребёнка и человека, поэтому важно не только, ЧТО мы делаем, а так же КАК мы это делаем, являясь в этом примером и вдохновляя собой детей.

Who do you need?

Male
Female
18 - 60 years

Language skills

Русский

Additional information

На начальном этапе формируем команду до 10 человек: 2-3 девушки и 6-7 мужчин. Это не сексизм, просто очень много физически тяжёлого труда :) Для нас важно соблюдение правил и принципов пространства: ЗОЖ, отказ от мяса, рыбы и яиц (молочные продукты разрешены), курения, алкоголя, любых запрещенных (изменяющих сознание) веществ. Доброжелательность, воспитанность, умение ладить с командой и конструктивно работать, эмоциональная стабильность и уравновешенность. Готовность учиться и созидать, обмениваться опытом.

What to do

Housekeeping
Decoration
Gardening
Cooking
Farming
Ремонт и строительство

Working hours

33 per week

Days off per week

2

Additional information

Занятость: 30-35 часов в неделю, график 5/2 с общими выходными у парней и немного плавающий у девушек. Для парней/мужчин: Подготовка площадки под строительство ремесленных мастерских: уборка и вывоз мусора, очистка от молодой поросли, кустов и сухой древесины, выравнивание участка с использованием техники; Работы на территории: очистка обрезка деревьев, стрижка травы, ландшафтные работы, расчистка от подлеска и пережитков прошлого; Заготовка дров и растопка бани, печей; Помощь в монтаже/демонтаже мебели и сооружений; Ремонт и строительство зданий и сооружений в составе хозслужбы под руководством опытного специалиста; Для девушек/женщин: Помощь по хозяйству: приготовление пищи, обеспечение уюта и порядка в общем пространстве, забота гостях и команде. Облагораживание территории: прополка клумб, дорожек, посадка растений, сбор мусора. Помощь в реставрации и декоративном ремонте: покраска стен и объектов, роспись и художественные работы по дереву.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Проживание на территории центра, на территории расцветающего весеннего лесопарка (в комнатах по 3-4 человека в холодный период, по мере потепления — в палатках); Питание вегетарианское, трёхразовое, вкусное и полезное; Баня: доступна раз в неделю для всего коллектива; Участие в совместных практиках (йога, цигун, медитации, спорт — по желанию!); А также: Чудесные виды на вершины заснеженных гор, закаты и рассветы на природе, свежайший воздух и чистая вода, походы и прогулки по горам и весенним лесам, купание в горной реке, совместные посиделки у костра, кинопросмотры, знакомства, общение и обмен опытом с единомышленниками, встречи с интересными людьми…

Additional conditions

Accepting couples
For vegetarians only
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Мы принимаем волонтёров на срок от 2 недель и более. За этот период мы знакомимся и оцениваем качество вашей работы, уровень вклада. Мы решаем, насколько наше сотрудничество будет продолжаться или нет. А вы поймёте, подходит ли вам подобный формат волонтёрства и ваши возможности.