Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 1 May to 30 September 2022

Applications deadline

September 1, 2022

Minimum days

30

Maximum days

180

Review

Мы предлагаем провести лето в Самарской Луке, работая в дружной команде. Это возможность встретить новых людей, научиться новому, реализовать собственные проекты на нашей площадке и увидеть красоту Самарской области.

Full description

Велопарк - место отдыха и точка отсчета вело-маршрутов Самарской Луки. Через нас проезжает большое количество туристов и путешественников. Велопарк - это гостевой дом, баня, теннисный корт, кафе с чудесной пиццей от шефа, велосипеды и сапы, а также совместные проекты йога-ретритов, корпоративов, детских мастер-классов и теннисных турниров. Наша команда - возможность научиться гостиничному делу на его уменьшенной версии (поработать на кухне, на аренде, на звонках, на уходе за территорией, организации мероприятий). Мы открыты к сотрудничеству и инициативным людям!

Who do you need?

Male
Female
16 - 65 years

Language skills

Русский English

Additional information

Нам нужны активные люди, которые любят путешествовать на велосипеде, пешком и/или верхом на лошади и готовы: - сопровождать наших гостей в путешествиях и поездках, - интересно рассказать о Самарской Луке, - помогать в проведении мероприятий (для детей, для взрослых, корпоративов и спортивных соревнований), - а также готовые в случае чего быть на подхвате и "в полях" и "на кухне". Мы будем рады Вашим предложениям по развитию нашего проекта с Вашим участием или же в планируемом будущем в целом.

What to do

Tour guide
Photography
Housekeeping
Decoration
Administration
Gardening
Cooking
Arts
Farming

Working hours

40 per week

Days off per week

1

Additional information

Основная работа предстоит в выходные (четверг-воскресенье), когда большой наплыв туристов и нужна оперативность, понедельник - выходной, вторник и среда - наполовину загруженные дни, которые посвящены саду, уборке и придумыванию и реализации проектов.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Breakfast

Travel allowance

Partial reimbursement of travel expenses

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Мы предоставляем койко-место в доме, при желании можно поставить свою палатку. Питание может быть включено полностью, а может быть только завтрак - это зависит от индивидуальных договоренностей с волонтером. Взнос волонтера и оплата труда рассчитываются отдельно в зависимости от того, на какой срок прибывает волонтер и дополнительных индивидуальных договоренностей.

Additional conditions

Accepting couples

Additional information

Мы ждём инициативного человека, живого и активного, который готов браться за дело с энтузиазмом! Животных с собой брать не предлагаем, так как у некоторых гостей может быть аллергия. Если Вы хотите приехать со своим молодым человеком/супругом или девушкой/супругой, это также возможно. Семьи или волонтеры с детьми, к сожалению, нам не подходят, так как в доме всегда есть гости, которые, выбирая отдых, ценят тишину. В остальном мы достаточно лояльны при соответствующей аргументации) поэтому пишите, будем рады видеть Вас в нашей команде!