Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Татьяна Доценко 410 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

December 31, 2023

Minimum days

10

Maximum days

90

Review

Выбирая нас вы сможете познакомиться с Байкалом и его удивительной природой. Повстречать прекрасных людей. Приобрести новые навыки и знания. Открыть для себя древнюю историю Тажеранских степей. Сделать ГБайты фото и видео!

Full description

Воробьёвы горы на Байкале - одна из лучших баз на Малом море! Если ты настоящая хозяйка, добрая , внимательная и отзывчивая, то ждем тебя в нашу команду! Наша база отдыха рассчитана на 40 человек. От нас: Дружная команда! Трансфер Иркутск - база отдыха - Иркутск Проживание Питание Выходные - по договоренности Возможность провести лето на природе! От Вас: Щепетильность в вопросах чистоты Уборка номерного фонда и общих помещений

Who do you need?

Male
Female
22 - 55 years

Language skills

Русский

Additional information

Коммуникабельных, обучаемых, трудолюбивых! Умеющих наводить порядок и поддерживать чистоту! А если ты еще и умеешь готовить - то тебе точно к нам!

What to do

Housekeeping
Decoration
Administration
Gardening
Cooking
Farming

Working hours

42 per week

Days off per week

1

Additional information

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Благоустроенное размещение. Доставку осуществляем по согласованию , попутно . Если в эти даты машина не заезжает , то добираться нужно будет самостоятельно (из Иркутска ежедневно утром отходит маршрутка до мрс (2км от нас) .

Additional conditions

For 18+ only

Additional information

Only registered users can write reviews

Reviews (6)


ЧЕТВЁРТАЯ часть отзыва
- на завтраки мы с подругой купили себе фрукты и овощи, ещё заказывали через ребят на базе свежак из города. Для нас это проблемой не было. Но, если вы едете с расчётом полного пансиона по разнообразному питанию, то скорее всего такого не будет.
- Инет на Базе не ловит ( об этом тоже предупреждали), но если залезть на сопку или спуститься к посёлку, то там он прекрасный. У меня удаленная работа, так что раза три за отпуск я видела работала на вершине горы с великолепным видом на Байкал.

В общем, все было круто!) нам очень понравилось.
Спасибо огромное Кате, д.Саше, Татьяне Михайловке и Артёму с Настей за то, что так тепло приняли нас и столько всего рассказали о вашем удивительном регионе!

(ТРЕТЬЯ часть отзыва)
Нас с подругой поселили в отдельный домик с нереально красивым видом на озеро, а рядом стоял большой дом-баня, где мы по утрам неспешно умывались и занимались йогой.

Советы будущим волонтёрам:
- берите больше разной одежды, особенно защиту от солнца (у меня была панама, куча спф кремов и легкая рубашка с длинными рукавами, это очень спасало от палящего солнца). Ещё брала пуховую тонкую жилетку, когда поздно вечером возвращались с прогулок, то она была очень кстати.
- по питанию: нас заранее предупредили, что вег еда не предусмотрена и по желанию можно купить себе в городе что-то к чаю. Я очень привередливая к еде - макароны, картошку и то, что лежало больше суток есть не могу. мне надо много свежего (ягоды, фрукты, овощи, зелень), так что я часто ужинала в посёлке.

(ВТОРАЯ Часть отзыва)
Волонтёрская деятельность заключалась в основном в уборке: домики, кухня, территория Базы. Ничего сложного и напряжного. Админ Катя с вечера говорила во сколько нам приходить на следующий день и потом с утра выдавала задачи на день. Обо всем можно было договориться и подстроится друг под друга. Очень удобно! Спасибо большое Кате, что шла нам на встречу ❤️ Мы каждый день успевали по много часов гулять, обошли вообще все близлежащие окрестности. Несколько раз все вместе ходили в баню, а потом ныряли в Байкал, жгли костры на берегу и пели песни под гитару. Душевно получилось. Коллектив прикольный был - молодые весёлые девчонки горничные и владельцы Базы - семья :)

Ещё нам давали бесплатно сап серфы, катали на катере по Байкалу 4 часа!!! Огромная благодарность д. Саше за эту экскурсию, впечатлений на пол жизни просто!)))

ПЕРВАЯ часть отзыва (сайт даёт публиковать только 1000 знаков):

Приезжали с подругой в начале июля 2022г на 11 дней в качестве волонтёров. Все очень понравилось! Цель была следующая - провести отпуск полезно и нагуляться по Байкалу. С успехом цель свою реализовали.

Нас встретили в Иркутске в аэропорту Артём и Настя и повезли на классной удобной машине на базу (около 250км). По дороге много раз останавливались, показывали местные достопримечательности, рассказывали много всего об этом местах. Это было очень приятно, спасибо вам огромное!

Для будущих волонтёров: Воробьёвы Горы - это название Базы! А то мы думали что это локация и пытались по карте искать по этому названию))) Сама база находится близ посёлка Сахюрта рядом с единственной переправой на Ольхон, это огромный плюс для путешественников.
Мы съездили на остов в итоге 4 или даже 5 раз!)

Очень рада, что удалось пожить на Байкале зимой, особенно в таком уникальном месте, как Воробьевы горы!

Я жила на Воробьевых горах в новогодние праздники (с конца декабря 2021 по середину января 2022.)
База находится прямо на берегу Байкала, его видно из окна, пешком пару минут. Вид крышесносный, я запомню на всю жизнь.
Работы было много, всегда есть чем заняться. В основном я помогала мыть посуду и убирать домики. Работа не сложная.
Комфортное размещение в общем доме, вкусная еда, вай-фай, тепло и уют.
Это был уникальный опыт: наблюдать как меняется Байкал изо дня в день, гулять по окрестностям, кататься на коньках, даже удалось прокатиться на трэкколе и багги, залезть в пещеру и побывать в месте силы.
Огромное спасибо Екатерине, Татьяне, Александру, Артёму, Насте и Насте за теплый прием и семейную атмосферу!

5
Polina Budarina
2022-01-21

Очень рада, что удалось пожить на Байкале зимой, особенно в таком уникальном месте, как Воробьевы горы!

Я жила на Воробьевых горах в новогодние праздники (с конца декабря 2021 по середину января 2022.)
База находится прямо на берегу Байкала, его видно из окна, пешком пару минут. Вид крышесносный, я запомню на всю жизнь!
Работы было много, всегда есть чем заняться. В основном я помогала мыть посуду и убирать домики. Работа не сложная.
Комфортное размещение в общем доме, вкусная еда, вай-фай, тепло и уют.
Это был уникальный опыт: наблюдать как меняется Байкал изо дня в день, гулять по окрестностям, кататься на коньках, даже удалось прокатиться на трэколе и багги, залезть в пещеру и побывать в месте силы.

Огромное спасибо Екатерине, Татьяне, Александру, Артёму, Насте и Насте за теплый прием и семейную атмосферу!

5
Polina Budarina
2022-01-16