Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Анастасия Щедрина 412 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

December 31, 2022

Minimum days

14

Maximum days

180

Review

Предлагаем вам лично поучаствовать в жизни нашей конюшни и очень многому у нас научиться. Содержание, кормление, уход за лошадьми, тренинг лошадей, езда верхом и в упряжи, ведение хозяйства, укрепление своей физической и функциональной формы.

Full description

Доброго всем здравия! Мы предлагаем окунуться в мир взаимодействия с лошадьми и пройти курс обучения не только езды верхом или в упряжи, но и познать тонкости ухода и содержания лошадей, правильного воспитания лошадей. Участвовать в постройке и ремонте конюшни, левад для выгула и других подсобных помещений. Возможно кому то это пригодиться для ведения хозяйства на собственной конюшне, кому то для более полного понимания нужно ли ему вместе с семьей переезжать на землю и с какими трудностями ему придется столкнуться. Это еще может быть интересно, как начинающим, так и действующим спортсменам. Для повышения своего спортивного мастерства. Ведь тренировки по конному спорту сейчас не из дешевых. а у нас вы можете за свой труд жить и тренироваться по выездке или конкуру. На начальном этапе вас будут тренировать опытные инструкторы. Далее Анастасия Андреевна Щедрина, действующая спортсменка, неоднократно становившаяся абсолютной чемпионкой Сибирского федерального округа по выездке, на счету которой около десятка подготовленных с жеребячьего возраста до Больших езд лошадей. На подготовленных Анастасией лошадях ее воспитанницы выполняли спортивные разряды, до КМС и занимают призовые места по сей день Тренировки по конкуру высоты от метра ведет тоже она. Несколько лет ее воспитанники занимают призовые места на различных соревнованиях по конкуру и выполняют спортивные разряды.

Who do you need?

Male
Female
18 - 50 years

Language skills

Русский

Additional information

В первую очередь хотелось бы видеть в нашей конюшне парней и девушек непьющих алкоголь, желательно от слова совсем, не употребляющих наркотические и психоделические препараты. Курящие допускаются, но курят в специально отведенных для этого местах. Людей дружащих с головой, Адекватных и уравновешенных. Ведущих здоровый образ жизни и умеющих трудиться, хотя трудится будем пробовать обучаться в процессе. Людей любящих животных, а именно лошадей и жеребят. Готовых проводить с ними дни напролет. Желающих научиться многому в содержании и обучении лошадей разных спортивных направлений. Ухаживать за ними: чистить их, поить, кормить, выводить гулять, содержать в чистоте денники (так называются помещения в конюшне, где живут лошади). Тренировать лошадей: учиться работать с ними на корде, двигать на свободе, работать в руках, работать на вожжах, двигать и тренировать под верхом, учиться запрягать лошадь в сани и телегу. постигать основы ветеринарии. Расчищать копыта. Летом учиться косить траву.

What to do

Housekeeping
Cooking
Farming

Working hours

35 per week

Days off per week

2

Additional information

Приглашаем людей любящих животных, а именно лошадей и жеребят. Готовых проводить с ними дни напролет. Желающих научиться многому в содержании и обучении лошадей разных спортивных направлений. Ухаживать за ними: чистить их, поить, кормить, выводить гулять, содержать в чистоте денники (так называются помещения в конюшне, где живут лошади). Тренировать лошадей: учиться работать с ними на корде, двигать на свободе, работать в руках, работать на вожжах, двигать и тренировать под верхом, учиться запрягать лошадь в сани и телегу. постигать основы ветеринарии. Расчищать копыта. Летом учиться косить траву.

Conditions

Accommodation

Room

Food

Food

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

Для проживания имеется теплая комната отдыха или утепленный вагончик с печкой, на выбор. есть теплый туалет, душевая кабина с горячей и холодной водой, холодильник, электроплитка, микроволновка, стиральная машинка, телевизор, интернет.

Additional conditions

Accepting couples
Allowed to bring pets
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Любить животных

Location

Log in to see the address

Participants (57)

Show all
Only registered users can write reviews

Reviews (6)

Спасибо за незабываемые дни общения с лучшими животными в мире. Волонтерский опыт на конной ферме оказался непростым физически, но очень душевным и невероятно интересным.
Будущим волонтерам стоит реально оценивать свои силы, а также не ждать от проекта "пионерского лагеря", вы будете предоставлены сами себе ввиду огромной занятости хозяев, и нужно будет самостоятельно организовывать рабочий день и питание. Лично для меня это оказалось плюсом)
На конюшне вы получите уникальные знания и навыки: научитесь седлать и расседлывать лошадей, чистить копыта, поить и кормить, выгуливать в леваде и в поле, узнаете, как называется амуниция и тд.. Вы сможете не только совершить конную прогулку в лесу или поле, но и немного попробовать себя в профессиональном конном спорте. Отдельное наслаждение - смотреть за тренировками Анастасии. Удивительная грация и контакт с животными❤
Можно написать ещё много чего, но, как говорится, лучше один раз увидеть)
До новых встреч, "Велес"!

Очень благодарен судьбе, что очутился в этом замечательном месте. До приезда сюда не имел опыта взаимодействия с лошадьми, но всегда хотел научиться ездить верхом, решился и не пожалел. Лошади удивительные существа, не зря они часто встречаются в русских сказках. Сам живу в городе и часто бывают психологические напряжения, а иногда и депрессии. Взаимодействуя с лошадьми, я удивительно для себя заметил, что я становлюсь более умиротворенным и спокойным, понял для себя, что развитие каждого человека не возможна без природы и животных, так как мы тоже являемся частью природы, но в городах мы это часто забываем. Большая благодарность семье Щедриных, особенно Анастасии, только люди, которые горят своим делом могут создать такое гармоничное пространство, отдающие себя целиком этому делу. Советую всем посетить это место, вы точно останетесь довольны!!!

Продолжение:
Люди и конечно же главные герои сей истории-лошади научили многому. Даже научили расчищать копыта. :) Благодарю семью Щедриных, команду конного клуба, данное пространство за возможность принять участие в таком проекте! Уезжаю от вас с любовью и теплотой внутри.

Продолжение:
Люди и конечно же главные герои сей истории-лошади научили многому. Даже научили расчищать копыта. :) Благодарю семью Щедриных, команду конного клуба, данное пространство за возможность принять участие в таком проекте! Уезжаю от вас с любовью и теплотой внутри.

Зима- самое время открывать сундук с названием "маскарад желаний". Мне всегда хотелось научиться ездить верхом и заботиться о лошади. Так я попала, в это удивительное место Сибири- в конный клуб " Велес".
В обязанности волонтëра входит: помощь в кормлении лошадей, чистке денников, раздаче сена, выведении лошадей в левады , предварительно одевая их в теплые попоны в холодную погоду. Всë в меру своих способностей. Конечно самым приятным было любое взаимодействие с лошадьми.
Для проживания предоставляется место в общей комнате на втором этаже конюшни, снабжают продуктами.
Одними из приятных бонусов являлись уроки верховой езды в манеже от владелицы конюшни, Мастера своего дела, Анастасии Щедриной, чудесные прогулки верхом в березовом лесу.

Хотела бы выразить огромную благодарность Данному месту и людям, создающим его! На протяжении девяти лет являюсь активным движенцем многих процессов в данном клубе. Все начиналось с изучениях самых азов верховой езды под руководством Анастасии Щедриной, будучи еще ребенком... Спустя года первые разряды, звания, достижения звания КМС! И вот, на сегодняшний день, уверенная посадка в седле, отличное развитие по спортивной колее, перспективы развития каждый день! Предлагаю каждому желающему, окунуться в конный спорт - начать свою дорогу именно здесь, ведь уход за лошадьми, ежедневное общение с ними может зародить начало чего-то очень великого!