Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Натали Сусина 358 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

December 30, 2022

Minimum days

7

Maximum days

160

Review

Предлагаем за вашу посильную помощь, отдохнуть в отдельном большом доме с печкой, купаться в реке Волга, гулять,собирать грибы и травы, пить порное молоко. Общаться с животными, гулять с ними. Парится в бане, провести время с пользой для души и тела.

Full description

Мы уехали из города и не жалеем об этом. С нами живут куры, породные гуси, козы, и лошади для души. Дома нас согревают своим мурлыканьем кошки, и есть два фокстерьера которые везде носятся и очень любят гулять. Мы не занимаемся туристическим бизнесом, у нас не бывает шумных компаний. Потихоньку строится и облагораживаем нашу землю. Варим сыры для себя и продаём излишки. Также в сезон ведём борьбу с борщивиком. Увлекаемся сбором и восстановлением старинных предметов быта. Сейчас под реставрацию есть сани "Возок "до 1900 года и телега на деревянном ходу. В этом году очень много яблок, можно наворить и насушить, сколько душе угодно. Ждём в гости честных и порядочных людей, которые не бояться работы, не ленивых. Если вы умеете строить!!! Или можете помочь в заездке одной лошади Для вас мы предложим другие условия и оплату.

Who do you need?

Male
Female
19 - 60 years

Language skills

Additional information

Мужчину или девушку, можно двух девушек. Не пьющих, желательно не курящих. Помощь пять-шесть часов. Уборка территории от деревьев, заготовок дров, вывоз навоза у коз и лошадей, прогулки с козами, напоить птицу, коз и лошадей. И многое чего ещё чем живут в деревне. Попробуйте свои силы и возможности.

What to do

Gardening
Farming

Working hours

35 per week

Days off per week

1

Additional information

Работы много и она разная. Помощь по уходу за животными, напоить, покормить, убрать с поля за двумя лошадками "удобрение", переставить привязь на новое место с травкой, почистить у коз. Расчистка участка от деревьев и сорняков, высадка декоративных кустарников, обрезка деревьев. На выбор, можно погулять скозами 2.5 часа в день и двумя весёлыми фокстерьерами. В планах выложить дорожки из камня и деревянных спилов. Мы готовим сыры, длительного созревания, при желании можем научить доить, варить сыры, взбивать масло. Если вы не ленитесь и готовы работать, приезжайте. Мы вам все расскажем и покажем деревенский быт. У вас будет отдельный дом для проживания с печным отоплением и прекрасным видом на речку с высокого берега Волги. Самая ручная лошадь в мире и море позитива.

Conditions

Accommodation

House

Food

Food

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

За ваши труды мы будем рады предложить вам отдельный дом со всем что нужно для проживания, Продуктами: чай чёрный, зелёный, Иван чай, кофе, крупы, мокороны, картошка, деревенское молоко сливки, сыр и яйцо по возможности. Общение с животными, совместные прогулки с козами, научим сидеть верхом на лошади. Вы сможете попробовать себя в роли деревенского жителя, погулять по историческим местам, посетить пещеры, пешком или в телега на лошади. И конечно же баня с веником!!!

Additional conditions

Accepting couples
Allowed to bring pets
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Предпочтение не курящим.

Only registered users can write reviews

Reviews (3)

Я рада, что мне посчастливилось пожить и поработать здесь!

Добродушные хозяева, прекрасное место на пересечении рек, где в свободное время можно погулять и пофоткаться. А главное, нет перегруза с работой.

За время своих волонтёрских путешествий я, городской житель, приобрела много навыков, необходимых для жизни в деревне: научилась доить, ездить верхом, делать сыры и работать на огороде.

Именно здесь я поняла, что город больше не мое. Да, работа в деревне не лёгкая, может, даже тяжелее, чем в офисе, но она того стоит. Именно здесь я получила мощную перезагрузку после "выгорания" на работе и теперь готова двигаться дальше.

Рекомендую. Здесь можно найти себя и, если не лениться и правильно планировать свой день, то может быть и для вас это место станет "точкой перезагрузки".

Я очень благодарна Наталье за опыт и знания, которые она мне передала) И это круто, что есть такие проекты, где помогая людям, люди помогают тебе.

5
Olga Smirnova
2021-10-07

в оставшееся свободным время - хотя его и немного - можно погулять вдоль Волги, дойти до руин старинных усадеб или до пещер - бывших каменоломен, ну или просто выпивать ароматных чаёв и похохотать над какими-нибудь историями с хозяевами))

поэтому лучше приезжать на подольше, хотя бы от пары недель - чтобы успевать и помочь во всех активностях, и посмотреть окружающую красоту😊

в общем - то, что нужно, если хотите отдохнуть от офисов и компьютеров - не лежа на диване, а с пользой для дела 😘

5
Leonid Grubarev
2021-09-26

два деревенских участка в 20 минутах живописной ходьбы друг от друга - на разных берегах небольшой реки, впадающей в Волгу - берите резиновые сапоги, чтобы проходить брод, да и в работе, которой много, без них никуда 😉

оба дома небольшие и старенькие, так что удобства весьма ограничены 😄 всегда есть что отремонтировать/ доделать/ достроить/ где разобрать завал материалов/ что выкопать-перенести/ или заготовить дрова

на одном из участков большой двор - по нескольку десятку коз, гусей и индюков, пара лошадей и сотня кур, а еще несколько собак и кошек
🐣 каждый день всем нужно помочь принести покушать зерна/сена/яблок и напоить, подоить коз и погулять с ними, и убрать у всех каки)

еще есть маленькая пасека, теплица и огород грядок на десять, а в лесах - грибы, ягоды, орехи, яблоки и сливы по сезону 👨‍🌾

5
Leonid Grubarev
2021-09-26