Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

Host

Евгений Кузык 553 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

January 1, 2026

Minimum days

1

Maximum days

90

Review

Развиваем агротуризм. Учим гостей общаться, ценить время в кругу семьи и радоваться простому счастью. Показываем, где растет молоко, кто такие несушки и почему баран смотрит на ворота. А еще ходим в походы, сидим у костра и просто дружим.

Full description

Лукино - это агротуристический комплекс с 12-летней историей в Тульской области. Мы начинали как малая семейная ферма, но со временем это превратилось в образ жизни, а желающие приехать и пожить на ферме подтолкнули нас к созданию агротуристического направления. Наша изюминка - это настоящая ферма, на которой содержаться животные и производятся натуральные продукты. У нас живут коровы и козы, овцы и хрюшки, индюки и цыплята, гуси и утята. Для наших гостей мы построили комфортные дома, ресторан фермерской кухни, русскую баню, мастерскую, детскую площадку, выкопали и зарыбили пруд. Вся наша территория представляет собой ухоженный остров красоты и порядка. По крайней мере в той части, куда дотягиваются руки. Мы ухаживаем за газонами, сажаем цветы, садовые и лесные деревья. Наши гости - это семьи с детьми. И мы больше всего хотим, чтобы люди уезжали от нас чуточку счастливее и лучше, чем приехали. Для этого мы проводим мастер-классы, где семьи за одним столом лепят пельмени и вареники, закручивают огурцы или раскрашивают пряники. Днем мы проводим экскурсии по ферме и рассказываем о трудовых буднях, знакомим с животными и вовлекаем в процессы кормления, доения, а иногда даже и уборки по желанию. Вечером мы устраиваем посиделки у костра, рассказываем истории или завариваем травяные сборы из собранных гостями растений. Вокруг нас красивейшая природа с рекой, лесами и полями. Мы хотим все это наполнить интересными маршрутами, прогулками и созерцанием. А еще мы хотим приглашать к себе в гости новые для нас проекты, ремесленников и даже немного артистов, чтобы всем вместе научиться чему-то новому.

Who do you need?

Male
Female
18 - 50 years

Language skills

Additional information

- Помощники по территории. Сажать цветы, ухаживать за клумбами, садом, огородом, газонами. - Общительные администраторы, которые смогут сделать отдых гостей приятным. Экскурсии и мастер-классы. Вечерние свечи у костра. - Инициативные генераторы идей для воплощения самых красивых фантазий на тему активного отдыха: походы, программы, мероприятия. Мы предоставляем жилье и питание, участие в праздниках и человеческое отношение. С теми, кто решит остаться с нами надолго, мы обсудим коммерческие условия.

What to do

Tour guide
Photography
Social work
Video editing
Administration
Gardening
Arts
Sports
Farming

Working hours

40 per week

Days off per week

2

Additional information

Виды работ делятся на две части: руками и харизмой. Для умелых и не ленивых рук у нас большая территория, за которой нужно ухаживать: поливать, стричь, сажать, красить, заготавливать дрова и т.п. Отдельное направление - уход за животными: кормить и чистить. Для людей, которые ценят больше работу с людьми, мы предлагаем проведение экскурсий и организацию активного отдыха: мастер-классы, мини-походы, вечерние нешумные мероприятия. Любой ваш навык мы поможем реализовать в новое направление. Основная наша задача - дать гостям нечто большее, чем пассивный отдых на комплексе. Мы хотим научить их общению между собой, с новыми лицами и с природой. У нас есть для этого все условия, но очень нужны люди, которые подхватят наши идеи и помогут донести до отдыхающих. Вам не обязательно все уметь. Мы многому научим, если вы открыты для новых горизонтов.

Conditions

Accommodation

Room

Food

Bed and Board

Travel allowance

Partial reimbursement of travel expenses

Participation/Registration fee

0.00

Payment

More information about conditions

Для помощников у нас есть разные варианты размещения: отдельный дом со всеми удобствами на 2 человек, палатки. Завтрак оставляем на ваше усмотрение, а обеды и ужины - с нас. Готовы забрать из Москвы и привезти прямо на ферму, а если вы добираетесь из другого города, то с нас компенсация трансфера в пределах 5000, но не ранее 5-го дня совместной работы. Для волонтеров доступна русская баня, купание в пруду, пользование спортивной площадкой с батутом, волейбольной сеткой. Мы открыты круглый год, и будем рады, если наше знакомство будет не только сезонным. Мобильная связь доступна по всем операторам, но лучше всего берет Билайн. Детали при личном общении.

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

Мы ценим индивидуальность, креатив, инициативу, желание помогать и работать в команде. Мы за здоровый образ жизни. Мы против лени, интриг и политики. Принять с детьми, к сожалению, не сможем. Если у вас есть собака, то можем обговорить условия ее пребывания на территории. Главное, чтобы она доставляла больше радости, чем хлопот.