Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Татьяна Костева 1584 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

October 31, 2022

Minimum days

1

Maximum days

180

Review

Проект сопровождаемого проживания - деревенский дом, где живут люди с ограниченными возможностями при поддержке специалистов и волонтеров. Этот проект дает возможность людям с инвалидностью вести достойную жизнь и учиться самостоятельности.

Full description

В доме проживают взрослые люди (от 21 до 48 лет) с различными особенностями развития. Вместе со специалистами они ведут дом, учатся строить отношения с соседями и проявлять инициативу. Ребята помогают в церкви, убирают территорию, сажают сад, работают в керамической студии. Ребята ставят спектакли и показывают их как в деревне, так и в Санкт-Петербурге. Творят в керамической мастерской. Несмотря на деревенскую местность, жизнь кипит. Раздолье – это деревня в 60 км к северу от Санкт-Петербурга. Численность населения примерно 1300 людей. В деревне местные жители живут в многоквартирных каменных домах, большое количество деревянных домов используются в летний сезон, как дачи. В деревне есть церковь, супермаркет и ряд маленьких магазинов, почта, медпункт, общественная баня, школа, детский сад, дом культуры. В 5 км. от Раздолья находиться г. Сосново (каждые полчаса ходят автобусы), где есть большое количество магазинов, поликлиника, ж/д станция. До Раздолья из Санкт-Петербурга можно доехать разными способами: автобус, электричка. В доме есть велосипед, на котором можно изучить местные окрестности (в округе очень красивая природа). Волонтер проживает в двухкомнатной квартире вместе с другим волонтером. Это проект работает в сотрудничестве с православной церковной общиной. Этот проект для любителей сельской местности, простора, свежего воздуха и близости с природой. Деревня окружена красивыми чистыми озерами, сосновым лесом и северной природой Карелии. Два основных горнолыжных центра Санкт-Петербурга находятся неподалеку. Волонтер занят в утреннюю или вечернюю смену

Who do you need?

Male
Female
18 - 50 years

Language skills

Additional information

Этот проект для тех, кто любит сельскую местность и частную жизнь. Деревня (около 1300 жителей) окружена красивыми чистыми озерами, сосновым лесом и северной природой Карелии. Два основных горнолыжных центра Санкт-Петербурга находятся неподалеку.

What to do

Social work

Working hours

35 per week

Days off per week

2

Additional information

Основной деятельностью волонтера является: - уход за подопечными (помощь в питье и приеме пищи, гигиенический уход - чистка зубов, переодевание); - организация их свободного времени (мероприятия, семинары, экскурсии) в сотрудничестве со специалистами; - помогает своим подопечным в керамической мастерской.

Conditions

Accommodation

Room

Food

Food

Travel allowance

Partial reimbursement of travel expenses

Participation/Registration fee

0.00

Payment

12000.00

More information about conditions

- Программа предполагает годовое участие; - ежемесячную компенсацию расходов на питание и транспорт; - проживание в двухкомнатной квартире вместе с другим волонтером; - отпуск 24 дня.

Additional conditions

For 18+ only

Additional information

Подробнее - http://prsp-volunteer.tilda.ws/dsg Познакомиться с проектом можно посмотрев фильм "Дом на воле" - https://youtu.be/A6Q3FJVNJFE

Location

Log in to see the address

Participants (1)

Show all