Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Danila Klavishev 382 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

August 31, 2022

Minimum days

21

Maximum days

180

Review

Отличное приключение этого года. Реанимация уникального проекта Шато Лакоба 30.

Full description

Необходимы люди от 21 до 55 лет, в количестве не более 2х человек для помощи наведения тотального порядка в графском поместье в Абхазии в городе Гагра. Работа простая, но всё же требует наличие навыков, интеллекта, наличие рук, ног и головы по своим местам и правильно растущим. Задача волонтёров поддержание порядка в саду, огороде, вынос мусора с территории, помощь в подготовке стеклотары для консервирования, сбор урожая, мелкий ремонт и строительство. Абсолютно всё просто и легко: пару часов утром, пару часов вечером. Возьмите купальник - у нас же лето до октября и море в 5 минутах. Так же организуем приключения в свободное от дел время: вылазки в горы, ущелья, ПВД, поездки в горы и другие интересные места РАСПИСАНИЕ ЯНВАРЬ - переработка мандаринов, перекопка огорода, обрезка деревьев. ФЕВРАЛЬ - 7 день рожденье графа, празднование. Подготовка объекта к весне, ремонтные работы. Посев первых семян. МАРТ - посев семян, пикировка рассады, лёгкий перекоп грядок, обрезка кустарников и прочих зарослей, ремонтные работы АПРЕЛЬ - высадка рассады, ремонтные работы, так же работы по дому и участку МАЙ - подготовка объекта к лету, подготовка к первой консервации, огородные работы, ремонтно-строительные работы. ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ - сбор садового урожая, консервация, работы по участку и дому, работа с гостями. СЕНТЯБРЬ - бархатный сезон: немного консервации, работы по дому,участку. ОКТЯБРЬ - сбор урожая хурмы, фейхоа, консервация, подготовка к виноделию. НОЯБРЬ, первая половина - переработка хурмы, виноделие, ремонтные работы ДЕКАБРЬ - переработка мандаринов, обрезка деревьев.

Who do you need?

Male
Female
21 - 50 years

Language skills

Русский

Additional information

Привет! Предпочтение опытным, отдающим отчёт в своих в действиях, с сильной логической стороной, наличие интеллекта, пытливости ума, и эрудиции обязательны и иметь при себе. Чистоплотность тела и мыслей. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ОСТОРОЖНОСТЬ И КРОПОТЛИВОСТЬ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ! Отсутствие тяги к алкоголю и прочим пагубным привычкам. Ответственное поведение. Устойчивость к стрессу и субтропическому климату. Сыроеды и вегетарианцы мимо! Мы ищем не просто помощь, ещё и новых друзей, новых членов нашего клуба, партнёров, инвесторов и просто хороших людей.

What to do

Photography
Housekeeping
Night-shift
Decoration
Video editing
Administration
Gardening
Cooking
Arts
Driving
Farming
специалист по организации пространства
КАСТЕЛЯ́НША
Мастер по ремонту винтажной аудиотехники

Working hours

30 per week

Days off per week

Additional information

Нужна помощь в реанимации графского поместья, а именно: уход за садом и огородом, восстановление виноградников, виноделие, помощь по хозяйству, реставрация, мелкое строительство и ремонт . Наличие рук и головы обязательны! Рабочий норматив 30 часов в неделю для медленных и 21 час для эффективных с хорошим КПД, законная сиеста и выходные в ненастную погоду.

Conditions

Accommodation

Room

Food

Food

Travel allowance

Partial reimbursement of travel expenses

Participation/Registration fee

5000.00 ₽

Payment

0.00 ₽

More information about conditions

ОБЯЗАТЕЛЬНО: подача заявки через форму на сайте!!! ваша анкета должна быть заполнена всем необходимым, чтобы понять кто вы и что умеете!! ответное письмо с вашим полным резюме! ЗАЯВКУ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ВСЕХ УСЛОВИЙ НЕОБХОДИМО ВНОСИТЬ ЗАЛОГ. Участились случаи динамо. Чтобы избежать неустойчивых волонтёров, из-за которых проект не двигается и ограниченное количество мест в нашем проекте, то необходимо внести залог, который возвращается по истечении договорного времени вашего пребывания. Залог нужен для подтверждения ваших намерений: в случае если вы не приедете, или уедете раньше срока или нанесёте иной вред, залог остаётся у меня. Так же частичная компенсация проезда при длительном пребывании и отличном результате. ХОРОШЕМУ ВОЛОНТЁРУ проживание и проводы с почестями! ЛАКОБА 30 ЭТО ВАМ НЕ ХУХРЫ-МУХРЫ!!! Количество мест ограничено.

Additional conditions

Allowed to bring children
Accepting couples
Allowed to bring pets
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Участник как минимум обязан быть живым, здоровым физически и психически. Если вы хотите с детьми, то это отдельно обсуждаем Для граждан РБ, Казахстана, Украины и прочих http://mfaapsny.org/ru/consular-service/

Only registered users can write reviews

Reviews (1)

Я приехала в апреле, у Данилы получилось встретить меня на границе. Усадьба, или же «хиппи хаус», место необычное, завораживающее: оно напоминает сталинскую дачу.
В апреле основной вид работы – высадка рассады. Но с погодой не очень повезло, поэтому работа нашлась уже на кухне.
Возможно, «УК Лабокобы 30» может показаться чем-то кринжовым, но рекомендую воспринимать его с юмором, это обычные правила дома. Вспомните мой отзыв, когда зайдете в туалет в темное время суток. «Бумагу в унитаз, все остальное в ведро или я вашу мамку ебал» - уже на месте вы почувствуете в этих словах особый шарм 🤣🤣🤣
Хозяева «хиппи хауса» Данила и его девушка Юля – классные ребята. Данила рассказывает интересные истории, он общительный, юморной, может поддержать любую тему. Он много знает об Абхазии и может дать крутые советы.
Я благодарна ребятам за гостеприимство, за крутую возможность побывать в необычном месте, за крутое общение, классную прогулку за день до моего отъезда и вкусняшки с собой 😌