Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Максим Стромило 1627 days on Goodsurfing

When

From 25 July to 10 September 2021

Applications deadline

August 7, 2022

Minimum days

30

Maximum days

120

Review

Творческое кафе "На Чемоданах" создано путешественниками, объездившими полмира автостопом. Это место, пропитанное атмосферой творчества и жизнелюбия. Мы ищем тех, кто умеет творить в радости. @cafe_na_chemodanah ( из-за санкций заблокировали

Full description

Мы приглашаем работать и жить на море в Крыму. В первую очередь работать. Это очень важно. Те, кто не привыкли к активной деятельности, или не любят физический труд, пожалуйста, выберете себе другие вакансии. Мы платим зарплату, оплачиваем жильё и принимаем в команду по результатам прохождения испытательного срока (1-2 недели). У вас будет время ходить на море, отдыхать, заниматься йогой на пляже, и при этом мы честно заранее информируем, что это больше проект про "работать на море", а не отдыхать :)) Именно поэтому он предусматривает полноценную заработную плату вам, а мы верим, что вы ответственно и на высоте будете выполнять свои задачи. Теперь подробнее. Нам в команду нужны те, кто смогут вкусно готовить и поддерживать на высоком уровне качество обслуживания. Кто любит готовить и проводит время на кухне с удовольствием. Открыты позиции мастера-пекаря вафель (очень актуально) и бариста (мы обучаем тех, кто не имеет подобного опыта). Для позиции бариста желателен опыт работы (без опыта тоже рассматриваем, но в приоритете будут те, у кого есть опыт). На позицию пекаря берём без опыта и обучаем. Заработная плата от 20 000 до 30 000 Подробнее об условиях проживания. Штормовое -- это маленький курортный посёлок в Западном Крыму (часть Крыма, где нет гор), ближайший большой город -- Евпатория, в 20 км. В посёлке достаточно тихо, здесь мало развлечений, он больше подойдёт любителям уединения и природы. Здесь – одни из самых красивых пляжей в Крыму: белые, песчаные, длиной в несколько километров. Потрясающие закаты, место для пробежек, прогулок, поездок на велосипеде, многие влюбляются в это место надолго. Из инфраструктуры: магазины, рынок, поликлиника. Мы предоставляем простые комнаты с удобствами и кухней на улице, проживание по 2 человека в комнате. в 10 минутах от пляжа.

Who do you need?

Male
Female
24 - 35 years

Language skills

Additional information

Мы набираем в команду: - Пекаря вафель, выпекать сладкие-соленые ароматные вафли и все что с этим связано. Важно! Это физическая работа с тестом, поэтому это подходит для тех, кто любит выпекать, готовить, нарезать фрукты. Акцент на такие качества как Внимательность, Ответственность и Скорость очень поможет вам легко и радостно справится с задачей. - Бариста + посуда. Готовить авторские чаи, смузи, лимонады. Алкоголя у нас нет. Мыть посуду ( тарелки от вафель, приборы, и стаканы ). Мясных блюд у нас нет, поэтому мытье упрощается. На период с конца июля по начало сентября в идеале. Кафе -- это особый вид деятельности, и мы в первую очередь приглашаем тех, кому нравится всё, что с этим связано. Энергичные и бодрые, потому что работа в кафе предусматривает много ежедневной физической активности, общения. Сторонники здорового образа мыслей и жизни будут очень близки нам по духу.

What to do

Cooking

Working hours

39 per week

Days off per week

0

Additional information

Быть частью персонала в кафе :) Пекарь готовит тесто на вафли, начинки, заготовки, выпекает вафли и подаёт. График работы: 12/1 выходной. Если человек грамотно организует заготовки, то свободного времени будет больше. Только вечерняя смена с 17-22:30. Возможно будут утром смены небольшие. Иногда до 22:00 Зарплата : 25-30 тыс. в месяц + премии. чаевые.

Conditions

Accommodation

Room

Participation/Registration fee

Payment

30000.00 ₽

More information about conditions

Мы оплачиваем полноценную заработную плату и проживание. На разные позиции зарплата разная (от 25000р до 30000р)+ премии + чаевые, если себя проявите.

Additional conditions

Accepting couples
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Мы рассматриваем только те заявки, к которым в дополнение вы пишите сообщение нам. Несколько слов о себе, своём опыте и о мотивации приехать работать у нас в кафе. Напомним, кто желает отдохнуть на море -рассмотрите другие вакансии, у нас это работа прежде всего.