Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

Host

Раиса Боргеева 645 days on Goodsurfing

When

From 10 June to 25 August 2023

Applications deadline

August 10, 2023

Minimum days

14

Maximum days

32

Review

Проживание и трехразовое питание, участие в экскурсиях и мероприятиях, проводимых для гостей усадьбы нашими сотрудниками, баня, велосипед, йога по утрам и костер под звёздным байкальским ночным небом.

Full description

Если Вы давно мечтали побывать на Байкале, если решили на время уехать от городской суеты в тихое место на природе, а жить в палатке или съемном жилье для Вас не вариант, если понимаете, что прежде, чем получить что-то ценное от этого мира, надо с ним поделиться, то приглашаем к нам на усадьбу "Куяда" в качестве добровольного помощника. Наша Усадьба находится в тихом, немноголюдном месте, вдали от шумных туристических мест, оживленных дорог, скоростного интернета и прочих достижений цивилизации. Мы далеко от цивилизации, но совсем рядом с удивительным Байкалом. К нам приезжают не только те, кто хочет просто отдохнуть на Байкале, но и те, кто хочет поучаствовать в различных мероприятиях по саморазвитию. Ретриты, семинары, творческие встречи и мастер-классы, пленэры на природе, ткачество травами, ботаническая флористика, травничество и многое другое - всё это останется в памяти надолго. Если Вы и сами можете поделиться особенными знаниями и навыками, будем рады и благодарны! Звоните, расскажем подробно о нашем месте и о том, как мы можем быть полезны друг другу. +79832440378, Ксения. Также на нашей странице в инстаграм @kuyada_baikal можете посмотреть на нашу усадьбу и её окрестности, почитать информацию.

Who do you need?

Female
25 - 50 years

Language skills

Additional information

Если Вы давно мечтали побывать на Байкале, если решили на время уехать от городской суеты в тихое место на природе, а жить в палатке или съемном жилье для Вас не вариант, если понимаете, что прежде, чем получить что-то ценное от этого мира, надо с ним поделиться, то приглашаем к нам на усадьбу "Куяда" в качестве добровольного помощника.

What to do

Housekeeping
Social work
Administration
Cooking
Farming

Working hours

30 per week

Days off per week

1

Additional information

Что нужно делать: - встреча гостей и расселение - уборка номеров и домиков - по выезду гостей - стирка постельного белья в стиральной машине-автомат - уборка бани и санитарных помещений - помощь на кухне - сбор трав

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

От вас 5 часов работы в день добросовестно и качественно. От нас - проживание и трехразовое питание, в том числе вегетарианское, участие в экскурсиях и мероприятиях, проводимых для гостей усадьбы нашими сотрудниками, баня, велосипед, йога по утрам и костер под звёздным байкальским ночным небом. • Для волонтеров, участвующих больше месяца - компенсация за билеты 10000 рублей.

Additional conditions

Accepting couples
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Location

Log in to see the address

Participants (55)

Show all
Евгения Ульянова
Олеся Лошкарева
Гюльнара Тимербаева
Елена Петренко
Елена Мироненко
Мария Сенькова
Дарья Степанова
Елена Лопина
Мария Зюзина
Юлия Пылосова
Елена Бондарева
Ирина Ягуфарова
Евгения Цымбал
Екатерина Ли
Олеся Звягина
Маша Уляшева
Александра Кротова
Влада Добровольская
Ekaterina Bykova
Екатерина Салахова
Наталья Липина
L. Kh.
Юляна Орлова
Татьяна Филимонова
Есения Рочева
Татьяна Дворецкова
Любовь Силакова
Inga Kovalis
Svetlana Chindarova
Алина Спыну
Алина Афлатонова
Анастасия Стрелецкая
Lelka Andreeva
Надя Самусева
Ирина Лавренова
Лиля Ахметчина
Анна Кудасова
Наталья Лощенко
Tatiana Ermakova
Оксана Рябцева
Дарья Синицына
Наталья Азарова
Александра Бартко
Анна Клименко
Елизавета Подкопаева
Камила А.
Лера Чернобровкина
Татьяна Горбачева
Евгения Малярова
Юлия Козловская
Марина Эсметьева
Ирина Садовникова
Агния Червонных
Алена Бирюкова
Алина Москаленко
Only registered users can write reviews

Reviews (1)

Работа в Куяде заключается в разнообразной помощи по хозяйству, в основном в уборке домиков; время от времени, при заезде больших групп с организованным питанием, в помощи на кухне. Нагрузка может варьироваться: в пики заездов дел больше, зато в середине недели может быть очень спокойно, почти свободно. Условия проживания очень комфортные. Вкусные, свежие деревенские продукты, замечательный травяной чай) Это невероятно живописное и спокойное место, и если хочется побыть в тишине и подумать, то это то, что надо. Здесь чистый, дикий галечный пляж; в свободное время можно прогуляться в соседние бухты. В сезон можно пособирать травы, причём здесь много видов, которые обычно встречаются в зоне альпийских лугов. Правда, на вечер даже в середине лета вам понадобится тёплая куртка) Атмосфера почти семейная. Ещё здесь живёт человек, травник, трижды обошедший Байкал пешком — и это настоящий кладезь баек и анекдотов. Так что приехать сюда не жалко)